足利健康ランド
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
425チェックイン
昨日は生き別れた次女の卒業式だったらしく、4月から2人の娘が高校生になると思うと感慨深い...
最近、テレビのニュースで自分の勤めている会社のグループ会社の事が出たりしてるので、親も何気に心配してるらしく、顔を出して安心させてあげようと思い、実家に帰省
ビジネスカジュアルで通勤したまま、実家に帰省したら、母親が心配していた
いつもスーツだったから、リストラされて
転職でもしたのかと思ったみたいだ
決算賞与のボーナスが出たので、母親に
お小遣いをあげたが、少ないと言われる
足立区生まれの品のない母親だからしょうがないと納得...
せっかく実家に来たので、広大な北関東の
サウナに行こうと思ってこちらに訪問
1セット目、なんだかととわない...
ジェクサーで有酸素運動からのサウナが
習慣になってしまい、有酸素運動をしないと
きまらない身体になってしまったのか?
10mプールで身体に負荷をかけるような怪しい動きをしながら30分のウォーキングを
してから2セット目をしたら、イッテしまいそうな快楽💤
有酸素運動をしてからサウナに入らないと
整わない身体になってしまうとは前戯がないとイカナイ熟女のようなワガママボディーになってしまった...
サウナ後、ノーパン館内着でリクライニング
超絶にキモチイイ
追記
目玉焼き定食を朝メニューを注文
ソーセージ二本で目玉焼きが一つだったので
さうなっ子推しのパイズリ定食にならず😭
提供時に102番と番号で呼ばれて、しゃんさんの事を北関東の地で思いだす
歩いた距離 0.3km
空いていると思って来たのですが、早朝から たけし軍団の構成員みたいな品のない北関東人で ガヤガヤしてました☺️
ありがとございます! 番号で呼ばれると何故かしゃんさんを思い出してしまいます。明日も北関東サウナを満喫します☺️
収益上がって給料上がったら、泡の国に通いたいです!お知り合いの足立区の方は酔うと足立スピリッツを見せてくれます☺️
ありがとございます! パパ大好きなんて言われたら、なんでもしてあげちゃいますが、一度も言われた事ないんです☺️ 嫌われたくないので、お小遣いあげてるので、 ヒモを養ってる熟女の気分です😭
ありがとございます! 母親へは今までの迷惑料名義のお小遣いです☺️ 人の善意にケチをつける足立区の母親は 品がなさすぎです☺️
ありがとございます! サウナの後は、さうなっ子定食が食べたくなります☺️ さうなっ子さんは赤よりピンクのフルーツトマトが好物な気がしてきました!
ありがとございます! 亀太郎以外は健康体です🐢 満天サウナ後に、ご飯をご馳走してくれる 熟女のヒモ活を最近、頑張ってます!
ありがとございます! 有酸素運動後のサウナは、やばいくらいキモチよくて骨抜きにされちゃいます☺️
まさにパプロフの犬状態になってしまいました! 有酸素運動&サウナ後だと、少量の酒で心地よく寝れるからアル中対策にいいですよー
ありがとございます!カツアゲの金額がどんどん上がってきてます😭 松崎しげるではなく、チョコボール向井も目指します笑笑