ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1800入店
入店後、花びら3回転目サウナくらい
先に楽しまれていたオニコロさんと偶然
サウナのテレビニュースで、ホラン千秋を
見るのが日課になってきた
アナウンサーや司会者の知的な女性を性的な目で見てしまうのは男の性であろう
ホラン千秋は美人なのだが、性的な目で
見えないのは私だけだろうか?
熟女好きサウナーの、Takaさん、フジイさんが安藤優子、有働由美子を性的な目で見ているのか急に気になってしまった...
飲んだ時に今度、聞いてみよう
追記
萬斎さんは宇賀神メグを性的な目で見ておりメグが出ている朝のニュースを見て川崎ビックで息子の亀助が元気になっているだろう
私は宇賀なつみを性的な見ており、朝のテレビ朝日の情報番組でなつみを見た時に冬眠していた亀太郎が冬眠から目覚めそうになってしまった事がある
歩いた距離 1.5km
飾らない知的な女子アナをサウナで見るのは 癒されますよね! ○○卒の○○してます!みたい承認欲求強めの 女子アナもどきはウザイですよね☺️
こちらこそありがとうございました! ホラン千秋を毎日みてると微妙な髪型の 変化にも気づいちゃいます☺️ 今日は軽くカールがかかった髪型でした
ダンディロウリュウが痛いではなく、快楽に感じるのはドMですよね! 言葉責めされながらの激アツ熱波をホラン千秋から受けたいですね!
八木亜希子がお好きとは 50半ば過ぎがストラックなんですね! そのくらいの世代だと西山喜久恵がいいです☺️
最近、テレビ有りサウナが多いので 女子アナ見る事が増えてきました。 清楚で知的な女子アナをサウナで見ると幸せな気分になります☺️
亀助がビッグで元気になってしまったら、 アカスリのカタコトの日本語の熟女に 癒してもらえるからいいですね!
Takaさんはわからないですが、フジイさんは 東京都知事が行けるので、安藤優子も行けるはずです!
こちらのサウナの居心地がよくて満天にしばらく行けてないです。 天狗👺も行きたくてウズウズしてきたので そろそろイキタイです☺️