亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
1015チェックイン
満天学園の『しみけん』こと、
ピンクサウナーのさうなっ子さんの御殿がある金沢区のこちらに訪問
ピンクサウナーのお膝元に来たので、100%下ネタでお届けします!
朝満天後、さうなっ子さんの愛車である
『フェラーリ.テスタロッサ.フェラ○オ
ボッキーニ69』に乗せてもらい、さうなっこさん、絶倫サウナーのMotokiさんとこちらに訪問
サウナでは、下ネタ妄想サウナを楽しむ
エロビデオの本編が始まる前に、AV男優がAV女優にエロい事を質問するように、
満天サカツ200回のインタビューをさうなっ子さんにサウナ遍歴のインタビューされたらどうなるか妄想してみた
◆さうなっ子さんから私へのインタビュー内容
①初体験はいつですか?
→7歳の時に、通っていたスイミングスクールのサウナです
②今日の下着は何色ですか?
→赤です
③道具やオモチャは使いますか?
→ラーメンマン、アシュラマンの道具を
よく使います
④どのくらいのペースでしますか?
土日は必ずしてます。土曜日は、早朝の他に夕方もしてます
⑤経験人数はどれくらいですか?
数えた事ないですけど、200施設は行っていると思います!
⑥性感帯は?
満天のストロングローリュウの5段目の窓際の水風呂警察です。あそこは確実に行っちゃいます☺️
◆サウナ本編
アフターピルを強要しそうな柄の悪い
ヤンキードラクエ多数
サウナ内に、アロマ発射機が新設されていて
いい香りに癒されました
久しぶりに来ましたが、キンキンの水風呂に
息子の亀太郎が悲鳴をあげてました🐢
歩いた距離 0.1km
5人組のやばそうな輩でした☺️ 狭いサ室にいたら、集団リンチをされるかと思いました😭
⑤の質問はエロビデオの定番の質問ですよね☺️ 何施設行ったか今度、真剣に数えてみます☺️
亀太郎にとって、ここは竜宮城みたい夢の施設なんです☺️
午前の部のサカツは真面目にした分、午後の部は 下ネタ全開になってしまいました笑笑
ここの竜宮城の水は冷たいので、亀太郎も あまりの冷たさに甲羅の中に身を隠そうとしていました☺️
用務員のおじさんが履いてそうな黒の長靴を 30年ぶりくらいに見て懐かしい気になりました☺️
下ネタサウナのネタがやはり私流ですね☺️ 真面目なサカツは疲れちゃいます笑笑
こちらこそありがとうございました! あのキンキンの水風呂は、亀吉、亀太郎には刺激的ですね笑笑
さうなっ子さんの黒い長靴は、用務員のおじさんチックな感じで、30年以上ぶりに履いてる人を見ました! さうなっ子さんと、金沢区のピンクサウナを盛り上げてくださいね☺️