スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
1030チェックイン
スカイスパ家出サウナで、朝食バイキングで腹ごしらへをしてから、横浜東口バスターミナルから835に出発で御殿場駅に1015着
サウナ後の満天アル中メンバーと伊勢佐木町、野毛の飲み屋を10軒近くハシゴする時、
楽しかった事は覚えているが、どこのお店で
何を飲んだかはいつも記憶喪失になる
7月に満天アル中メンバーでこちらに遠足に
来た時、噂のもつ鍋を食したが、案の定、
飲み過ぎて泥酔し、もつ鍋が美味かった事の記憶が曖昧だった。
その時のリベンジをしたく、フルチンプールともつ鍋を食べたく再訪した
浴室に入り、まずは息子の亀太郎とプールでひと泳ぎ。久しぶりのプールに息子も大満足しているようだった
ラーメンマンでサウナに入り、92度の瞑想サウナをまずは楽しむ
サウナで蒸され15度の天然水水風呂から
プールでフルチン土左衛門スタイル
フルチンで泳いだり、土左衛門したりの合法的な冷冷交代浴の罪悪感がたまらない
いつも言うが、スカートめくりが、校則で許されるのと同じような感覚だ
サウナ上がりで瓶🍺に、メンチカツ、もつ鍋を楽しむ。
飯が最高に美味過ぎたので、お客様アンケートで感謝の気持ちをしっかりと伝えました
横浜東口バスターミナルから御殿場まで1800円で1時間半くらいで着くし、一日に何本もバスが出てる
御殿場インターバス停から500メートルだから意外に来やすい事に気づいた!
朝満天の後に、こちらにお泊まりコースで今度は来よう!
歩いた距離 0.5km
まいどおなじみのアンケート登場🤣家庭で貯めたポイントはフリーダムタイムにしか使えませんよ☺️住所がやばい😂
亀太郎もプールで冷えた身体にもつ鍋が染みたようです。 しゃんさんの家もポイント制かと思いますが、 さうなっ子さん程ではなさそうですね!
今日は帰るか泊まるかまだ悩んでます。 家に帰ってもエロビデオ見るくらいしかないなら もつカレー食べて泊まろかと、、、 メンチカツリベンジ楽しみですね☺️
バスで行けるのですね!貴重な情報ありがとうございます😊
ありがトントゥです! 御殿場インターからバス停から500mだから近いですよー 帰りは東名厚木インターバス停で下車したらAKCも寄り道出来ちゃいます!
バスで行ったら酒飲めるし最高ですね! 夜ももつ鍋頼んでしまいました。 皆んなでこちらで遠足したいですね!
アンケートの類で当たったのは、かなり昔に浅香唯の握手会くらいです。 さうなっ子さんは、温浴施設ではアンケートのブラックリストに載っているので当選確率0です
アンケートで、加須のキャバクラ指名無料券とか 岩槻のヘルス20分延長無料券が当たったら ご本人に郵送で差し上げたいんです☺️
北関東の熟女してますよー笑笑 私の場合、埼玉北西部から群馬にかけてなので、 サ旅を通じて、埼玉北東部から栃木の熟女も勉強してます☺️
是非、もつ鍋を食べに行ってみてください。 泊まりの場合、リクライニングしかないのが 難点ですが、酔ったらリクライニングでもちゃんと6時間寝れました☺️
バスだと気軽に行けちゃうのがいいですよね! 横浜から静岡駅までもバスが出てるので、今度は しきじにもバス旅してみたいです!
背泳ぎだと亀太郎の息継ぎは不要ですね! 亀太郎が疲れてる時は、息抜きさせる為に 背泳ぎしてみます🏊