スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
1515チェックイン
静岡サウナ旅の終着駅はこちら
フジイさんは、サウナに行く前に食堂でお座りしている...
余程、お酒が飲みたかったのであろう
長距離運転ありがとございます☺️
サウナ前に、Motokiさんとフル◯ンクロールで有酸素運動してからサウナへ
サウナ後に、厚木の文豪のつよぽん先生ご一行と偶然偶然!
我々のような不純な人たちとは、違い爽やかなご一行でした。
サウナ後は、お待ちかねの🍺、サウナ飯タイム
今宵もこの御殿場の地で、オゲレツな話で盛り上がるのであろう...
歩いた距離 0.1km
耳の箇所が卑弥呼の髪型みたいなので、卑弥呼スタイルです。 ただ、写真のおじさんは、怪しいDJのヘッドホンみたいになっています☺️
途中離脱したので、不明ですが飲み切ったので デマ情報は未遂です☺️ 金沢文庫の沖に沈められる覚悟で書きました。 私の土左衛門が陸揚げされたら、弔いをお願いします☺️
たしかに、、、というより、その前の文言の泥酔者のほうがやばそうですね、簡単に出来上がってしまう😨御殿場の夜に放り出されませんように、、、
いつものように泥水寝落ち、未明に覚醒しちゃいました😭 フジイさんの大声が通報案件になりか心配です☺️
私は寝落ちしました。フジイさんは通報されて 御殿場署の牢屋で寝てると思います☺️
すみません。親分のボトルは飲み切ってしまいました!フジイさんの小指で許してください。 下品な話題を大声で話していた気がしますが、 記憶にございません😭
オアシスは飯が美味かったです! 入れ墨は大丈夫ですが、その他の指摘事項に抵触してます☺️
横浜さん待ってたので会えて感涙。気持ち良く次に行けましたよ。ありがとう御座いました😊
ありがトントゥです! 他校の修学旅行している生徒さんにあった気分で嬉しかったです。 オアシスの鍋、かなり美味ですね!
あれ起きてる笑笑
たしかにボリューム満天でした! もつ鍋980円くらいだったか、あの味で1000円切るのは、やばいですね! 出禁回避してますが、サカツは閲覧制限という 出禁一歩手前です☺️
卑弥呼に変わりないんですが、バスタオルでやると耳がデカくなりすぎます☺️ 普通はフェイスタオルですよー