9時先行入館

ラーメンマンによる道場破りのサウナ

ラーメンマンは昨日のホームスタジアム満天の湯で、サ守のアライ氏に完敗...

アライ氏へのリベンジをする為に、修行の旅に出る事にした

修行相手の候補を朝の4時から妄想

ふろ国の井上皇帝をターゲットにし、HPで確認したが本日はアスティルの13時からで
時間が遅いし、口上でラーメンマンいじりで
完敗するのが容易に考えられる

色々と考えた末、練習相手のターゲットは、
『ロウリュウ姉妹』にした

試合前に、近くのすき家出で腹ごしらえをしてから試合会場にイン

試合会場の開門待ちをしているhontakuさんと偶然偶然☺️

某小売店のアダルトグッズコーナーの暖簾のようなカーテンをくぐり、リングイン

セコンドは、女性の熱波師でも股間を隠さない男前のアル中超人『フジイ』さん

915 ローリュウ姉妹のお二人もリングイン

二段目に座るもアツアツのコンディション

姉妹はラーメンマンを全く意識せずに、淡々と爆風を繰り出す...

爆風を当てられた時に、ラーメンマンの三つ編をブンブン振り回す『三つ編アウフ』の風で防御しようとするも、三つ編アウフの風を爆風が貫通し、B地区がもぎ取られる痛さ😭

B地区は、あと10年は使いたいので、三つ編アウフをやめて、B地区を手でガード

ラーメンマンの完全なる敗北...

ローリュウ姉妹もやはり強敵だった。

試合後、ラッコ🦦食堂で反省会

ノーパン館内着なのだが、ゆるいサイズなので、ハミチチ、ハンケツ状態で岡本夏生状態でボトルキープを注文

食堂の火災報知器で、『逃げてください!』の誤報がなった時に、貴重品ではなく
ポトルキープの瓶を持って避難しようとした
おばあちゃんたちの行動が良かったです☺️

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

百年醤油ラーメン

すみません。玉ねぎの瓶を2瓶かけて食べちゃいました。これで血液サラサラのはず

2022.05.29 13:08
キープしたボトルも貴重品だったんでしょうね!負けても負けても応援し続けます(虎党)✋次は井上皇帝の所行きましょう!対決会場は駅から遠いので歩いて疲れられては困るので7時にお迎えにあがりますよ♪
しゃんさんのコメントに返信

井上皇帝との対戦の時には、セコンドをお願いします! パネッパ攻撃を三つ編みアウフでガードしつみます☺️
2022.05.29 16:46
あ!火災の件忘れてた!!横浜さん!あと10年何に使うの?乳首。
フジイさんのコメントに返信

実は、ラーメンマンを母乳で育ててるんです☺️ ラーメンマンが成人になるまで、乳首は大事にしていきますね
2022.05.29 21:47
修行の旅😂 頑張れ!ラーメンマン👍️
尿泉 尿さんのコメントに返信

ラーメンマンの修行の旅は続きますが、強くならなかったら、モンゴルマンになります🇲🇳
ロウリュ姉妹も強敵ですね🔥アライさんは今日も凛としていました🙆🏻‍♂️

アライ氏の凜として確実に仕事をこなす姿はカッコいいですよね!
2022.05.29 22:32
横浜さん。今日も強敵でしたね。でもきっと印象に残ってると思うんだよなー!何気に熱波する方はお客さんをちゃんと見ますからね。この人体調大丈夫かなーとか。 またリベンジですね!
Takaさんのコメントに返信

このラーメンマン、爆風受けて悶絶して 楽勝だなーって思われたかもです。 とにかく熱かったです☺️
2022.05.29 22:52
ラーメンマンの弱さに爆笑🤣三つ編みは貫通しますねー😆ところで酒飲んで大丈夫なんですか🙆‍♂️
あつのすけさんのコメントに返信

爆風を三つ編みアウフで対抗しようとした自分が馬鹿でした😭 お酒は今日から金曜日まで完全に断酒しまーす
2022.05.30 10:46
私が行った時もB地区を押さえて防御している人数名いました🤣 あのお姉さんたちの爆風容赦ないですからね 使い物にならなくなっても自己責任みたいな(あ、特に使いませんねw)
スウェットさんのコメントに返信

爆風は、身体の突起部全てが痛くなりますよね😭 B地区は、ニップレスかタオルで隠したほうが いいと改めて感じました☺️
2022.05.30 11:00
修行お疲れ様でございました🤣百年醤油ラーメン🍜玉ねぎ2瓶入れちゃったとは😏流石です!😂
みちさんのコメントに返信

前回、訪問したときに 玉ねぎの瓶がなくて、入れられなかったので 今回はその分も入れちゃいました☺️