カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
640チェックイン
更衣室は使用済みタオル、浴室には飲みかけのペットボトルが散乱していた
おそらく、西口周辺のキャバクラかガールズバーで北斗酔拳をくらい、ベロベロになった輩の仕業であろう。
世は世紀末だ
そんな世紀末の世の中に、救世主ラーメンマンが現れた
ラーメンマンがサ室に入ると、横になって寝ている悪魔超人を発見
声をかけて起こそうとするも、悪魔超人は起きない...
セルフローリュウを2杯かけて、ラーメンマンの必殺技である三つ編みアウフをしたら
サ室が激アツになり、悪魔超人はあまりの熱さに目を覚ました
寝ぼけた状態の悪魔超人は、ラーメンマンを二度見してびっくりした顔をしながら、サウナから出て行った
悪魔超人は、夢か現実か分からず、頭の中が混乱したに違いない
その後、ラーメンマンは3セットをほぼ貸し切りでセルフローリュウと三つ編みアウフを
楽しむ
ラーメンマンはスカイビルの前のシェアサイクルに乗り帰宅
スカイビルを見ながら、次は東口の聖地である『スカイスパ』のアウフギーサーに勝負を挑む決意をしたラーメンマンであった🍜
歩いた距離 1.2km
サ室は106度あったので、悪魔超人はラーメンマンがいなかったら、やばかったと... セルフローリュウ時の三つ編みアウフは、手が熱くてやばいです☺️
北斗酔拳にやられた悪魔超人は今頃、あのラーメンマンは何だったのか不思議でしょうがないはずです! 卑弥呼はタオル一枚あれば、出来ますが ラーメンマンは荷物がかさばるので、大変です😭
早朝7時過ぎくらいがおすすめです。 週末は北欧酔拳くらった人が多いです! 貸し切りラーメンマンは確かに寂しいです😭
週末ヒーローも隠れた苦労があるんです☺️ 荷物になるので、被ったままサウナに行こうとも考えましたー
カプセルプラスは、朝七時以降だと貸し切り率高くてオススメです! カプセルプラスで偶然したときは、三つ編みアウフでお出迎えしますよ☺️
早朝のカプセルプラスの荒廃ぶりに心を痛めました😭 アライ氏のようなサ守りをを雇って欲しいです
週末ラーメンマンです☺️ プリキュアと一緒で週末ラーメンマンがヒーローになれるように日々精進しています☺️
ネックレスまでは見れませんでした、、、 土日の朝行くと、北欧酔拳にやられた輩の タオルやペットボトルの放置プレイには心を痛めてます。ととのい椅子には柿ピーのゴミ袋もありました😭