天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
830チェックイン
天気がいいので、シェアサイクルで平沼橋までサイクリングしてからの訪問
今日はbigbozeさん、サウ研さんと偶然偶然
昨日、ラーメンマンサウナハットで二段目で
ローリュウを楽しみながら、下段もじっくり入るのもアリだなって感じる
満天のタワーサウナは、サウナビギナーや熟練者でも楽しめるのが良いところだ
サウナビギナーのサウナの楽しみを考えてたら、元弟子のあまみ(旧姓風呂いんぐゲット)のビギナー時代からの成長記録を妄想しながら今日はサウナを楽しむ
◆あまみのサウナ特訓歴
特訓当初
岩盤浴に入るのがやっとで、水風呂NG、
外気浴では、目がぐるぐるするという
うぶっこ☺️
①20年3月サウイキデビュー
デビュー場所は、極楽湯芹が谷店
サウナ5分、水風呂3秒
横浜のサウナーファンクラブ会員No.1
②20年4月
満天サウナにはまり出す。当時のサウナネームは、風呂いんぐゲット
満天に通い出してから、サウナの熱耐性が
ぐんぐん伸びる
その後、横浜のサウナ界隈で、空前の卑弥呼ブームが到来
④20年11月
満天学園女子科に入部
⑤21年年明け
OFR48のオーディション断念をきっかけに
サウナネームを『あまみちゃん!弟子』に変更。あまみと改名してから、1人でサウナに行くようになる
⑥21年9月
一子相伝の卑弥呼神拳の正統伝承者の資格がありながら、卑弥呼神拳の奥義『卑弥呼スタイル』をしない為、ジャギの様に横浜師匠に破門され、サウナネームから弟子の文字がなくなる
現在
師匠を置き去りにし、しきじに行く
ダブルヘッダーも当たり前
SKCに2時間かけて行く
サウナハット5個所有
サウナ関連のシャツやパーカーを着て仕事に行く
いつの間にか、日本有数の女性サウナーになっていた
子供の成長と同じくらいの速さで成長している
今度、女性サウナーのメンバー構成したアイドルグループを妄想してみよう。
入部条件
①サカツ100オーバー
②見た目年齢50歳以下
③ダブルヘッダー経験有り
④サ室でビキニの写真撮影可能な人
⑤サウイキで私にいじられても怒らない人
入部希望、各種問い合わせ先
運営事務局長 さうなっ子さん
追記
ローゼンでキン肉マンシーチキンを大人買い
今週は、俺の闇ツナサラダのオンパレードになりそうだ
歩いた距離 0.9km
ご安心ください! 運営事務局長のさうなっ子さんは、静岡出身ではすので、同郷のコネ枠で格安の賄賂で入部できるはずです☺️
①サ活まだ88のひよっこ ②見た目自分ではギリクリア他人は余裕でアウト泣 ③ダブルヘッダー経験無し、のんびりしたいタイプ。④私はビキニ写真👙OKですよ、みなさんがNGで見たくないと怒ります。笑⑤まだ未知の世界です。
こんな私 賄賂はどれだけ必要かしら?笑笑
37トントゥで大丈夫だと思いますよ☺️ 事務局長は、いい人だからご安心ください☺️
口パクNGのアイドルユニットなので秋○康ではなく、TKファミリー風にYK(横浜)ファミリーです☺️
🎵学生服はやまだやまだー 🎵田子重でお買い物ウキウキワクワクいい感じスーパー田子重 合格⁉️ 笑笑笑笑
さすが静岡県民です‼️じいちゃんが焼津出身で蓮華寺公園にみんなで遊びによくいきました😊静岡はスマル亭やどんどん、コンコルドなど面白いCMが、多いですよね。
④はOFR48でも必須条件ですが、ビキニのOFR48を見た事がないです... ②は、私のストライクゾーンが高いだけかも知れません☺️ 入部お待ちしていますね☺️
OFR48に入って欲しいという当時ね師匠の思いから、風呂いんぐゲットになりました! キン肉マンツナ缶は、3個パックしかなく、一番上のキャラしか見えないねで、大人買いせざるをえなかったです😭
ま た 何 か 始 っ と る 🤣
ありがトントゥです! 今後は、女性向けの投稿もして、妄想サウナの幅広いファン層を拡大します☺️
実年齢ではなく、自称年齢で加入できますので、 エントリーお待ちしていますね☺️