天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
705チェックイン
いつもの満天サタデーサウナ
水戸黄門のYouTubeで見ていたら、由美かおるの入浴シーンを久しぶりに見た。
由美かおると言えば、背中を見せる入浴シーンであるように、本日来ていた満天サウナーの○○と言えば、○○の入浴シーンを妄想
①サウ研さん
フットパンチでの足裏性感マッサージ
フットパンチで気持ち良さそうにしているのを見ると、性的な快楽がフットパンチにはあるのかと妄想してしまう
②黒もくさん
炭酸泉での海ぶどう密猟入浴スタイル
いつも海ぶどう大漁スポットにいるイメージが海ぶどうを密猟しているように見える
③bigbozeさん
『この顔にピンときたら!』外気浴
考え事をしながらととのっている姿が、交番の前の張り紙に載っていそうな貫禄ある
雰囲気
④さうなっ子さん
其の一
特殊浴場入店シーン
サウナから出たと思ったら、恥ずかしそうに忘れ物を取りに戻る姿が、恥ずかしそうに特殊浴場に入店するみたいに見える
其のニ
ファションヘルスの待合室スタイル
浴室のととのい椅子で、750のマット交換待ちの列を狙っているシーンが、ファションヘルスの待合室で待っているような若者に見える
番外編②
あまみのスケバン刑事
私が食べこぼした汚れをあまみの服で拭き取ろうとした時に『許さんぜよ!』とう顔をする時のように、サウナの外扉をわざと開ける人を睨めつけているだろ
今日は送っていただき、ありがとうございます! 一回通り過ぎてから入る心理☺️ 恥ずかしい時の定番な行動パターンですね!
ネタですよー あつのすけさんもセッションした時の入浴シーンの妄想しておきます☺️
ご出演ありがとうございました♪ 明日は、さうなっ子さんのドキュメンタリー妄想サウナを昼寝しながら考えてます
近いうちに、しきじに行くと言っていました! ヤッホー!してあげてくださいね☺️ サウナにヨーヨーは持って行ってはないと思います☺️
もちろんヤッホー! 楽しみヤッホー!笑
満天だけではなく、全国各地で海ぶどう🍇狩りを楽しんでくださいね! 竜泉寺の海ぶどう🍇密猟スポット全国一位ですよー
満天サタデーは楽しいです☺️ bigさんは、お話しするととてもソフトな口調のジェントルマンで癒されます☺️
🍺は11時からなので、泣く泣く我慢しました。 とりあえず昨日は昼🍺は我慢したした☺️