天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
730チェックイン
たかしさん、onikoroshiさん、サウ研さんと今日はセッション☺️
私の妄想サウナファンの方々から、やる事が幼児みたいだ!とよくお褒めの言葉を頂く今日この頃。
という事により今日の妄想(実話)サウナでは、幼少期の頃の私の甘酸っぱい思い出を振り返る事にした
◆幼少期の横浜 小学校編
①学校で一番スカートめくりが得意だった
西武の辻のスローイングみたいな華麗な手さばきと友達から羨望の眼差しで見られていた
②放課後に友達とジャケンし、クラスで一番可愛い子の縦笛でドラクエのOP曲を吹いていた
③小3まで、プールの女子更衣室を友達と探検して遊ぶ『川口浩の探検隊ごっこ』を楽しむ
④キャプテンツ翼の立花兄弟のスカイラブハリケーンを本気で練習していた。スライディングした時に頭を擦りむき、後頭部にハゲができてしまう
⑤釘を手の甲につけて、ウォーズマンのベアクローを作り、薬局の前にあるサトちゃんに
スクリュードライバーをくらわして遊んでいた
⑥風雲たけし城に憧れ、友達と消化器をぶちまけて遊んでいたら、緊急校内集会で公開処刑にさらされた
⑦家がケーキ屋の生意気な野球チームの先輩のお店の前で、『苺が酸っぱいケーキ屋!』と大合唱しの営業妨害活動に勤しんだ夏の思い出
⑧あだ名をつけるのが天才的にうまかった
元気のいい女の子に、花沢不動産(サザエさん)とあだ名をつけたら、清原みたいなゴツい兄貴が自宅に襲来してきた
⑨草むらからbb弾を小うるさい先生のケツに撃たら、見つかっていないはずなのに犯人扱いをされ理不尽という言葉を初めて知る
⑩先生の家庭訪問が何故か回りの人より
回数が多かった気がする...
そんな事をしていたら小5の夏、女子に『女の敵!』と罵られ、ブロークンハート❤️🔥
あまりのショックを紛らわすために、スクールウォーズの『ヒーロー』を友達4人と近所のドブ川で大合唱していたら、ビーバップのノブオみたいなヤンキーに絡まれ、人生で初めてちびる経験をする
その時に比べたら、サウナを知る事により、自分は随分と大人になったとしみじみと感じ、桜木町の地下街の鬼退治にonikoroshiさんと桃太郎ごっこに行くのであった👺
歩いた距離 0.9km
今日はありがとございました! 今度、スカートめくりのゴールデングラブ賞談義しましょう☺️ 私は、まだまだ現役です!
残念ながら、ほぼ実話なんです! ここに書ききれないお話しも聞いてくださいね!
730ならニアミスでしたね! そのくらいの時間は、海ぶどう🍇狩をしてました!次回こそは、偶然偶然楽しみにしています☺️
織田信長、両津勘吉、さうなっ子さんが私の人生の中で理想の人生なんです☺️
今日も南斗最後の将であるユリア(綺麗なお姉さん)の笑顔に癒されてきました☺️ 今、7つの傷のタトゥーシールがどこで売っているかネットで探してます
さうなっ子さんは、妄想サウナの準主役です🧖♀️ 近所の大人たちに、怒られてばかりいました😭
マチコ先生は、小学生の私に刺激的でした! パンティーメモ笑笑 パンティーという言葉は、マチコ先生で初めて覚えましたね☺️
小学校編の悪行、昭和の時代は合法的でした! 中学生編は、ここでは書けない事ばかりですが、 警察のお世話になった事がないのは、自慢です☺️
昨日はありがとうございました! 今度は、野毛の鬼退治に行きましょう☺️