【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
1700チェックイン
今日は楽しみにしていた出張サウナ
仕事をやり遂げ、急いでサウナへ!
森のサウナのヴィヒタセルフローリュウ、
葉っぱの混ざってる塩を揉み込んでスチームサウナ、遠赤外線サウナを楽しむが、サウナの中では場外サウナ飯の妄想が止まらない☺️
味噌カツ、あんかけパスタ🍝、台湾ラーメンとサウナ飯の事で頭が一杯になる
冷静になるために、まずは食堂で大生を頼み一杯やり始める
ノーパン館内着に着替えたら、スーツにまた着替えて外に出るのが面倒になったので、
ノーパン館内着の上に黒いコートを羽織り、館内着の短パンに革靴という変態みたいな格好で名古屋の街に繰り出す
繰り出したはいいが、やっぱり恥ずかしいので同じビルにある、あんかけパスタのお店へ
『チーズトンカツパスタ』という謎の組み合わせメニューを注文
食べたら満腹で眠気が...
名古屋の場外サウナ飯は豪快で最高
サウナは明日にまたゆっくり入ろう!
歩いた距離 1.5km
1945に寝落ちしてました! 満天楽しんでくださいね☺️
雪は大丈夫でしたー 名古屋のサウナと豪快飯は最高です☺️
台湾ラーメンも気になりました! 次の出張は、味噌カツと台湾ラーメンを楽しみます☺️
矢場とん行きたかったですが、地下街を変態スタイルでは歩けないので、我慢しました☺️
やぁ〜😆仕事という建前のサ旅羨ましい🤣(←建前じゃ無いと怒られそう🤣)自分は名駅は行った事無くてイイなぁ〜🤤とニヤニヤサ活を読まさせて頂きました✨館内着にコート🧥で革靴って🤣そうです!私が変なおじさんですってフレーズが久々に頭をよぎりました🤣名古屋をたっぷり楽しんで下さい‼️
ありがトントゥです! まさしく変なおじさんスタイルでした。 腹巻もしなくちゃですね☺️
あとは、今池行ったらウェルビーコンプリートです!近いうちにまた名古屋行くので、その時は今池にします☺️
サウナの後にまたスーツに着替えるのめんどくさいですねー これからは、私服持参で行きます☺️
冷静になる為の生ビール🍺は正解だと思います😁ノーパン館内着に革靴+コートって完全変なオジサンスタイル💦捕まらないで下さいね🤣名古屋メシは美味しそうだけど不思議なメニューも多そうですね😋
ありがトントゥです! ボリュームある名古屋飯は、サウナ飯に最高です!味噌好きの自分にとっては最高のグルメが名古屋にたくさんあって好きです☺️