サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
1200チェックイン
㊗️20000サカツ
20000という数字は、ベジータが地球に初めてきた時の戦闘力18000を超える数字と考えると改めて凄いと感じる...
犯罪率が20.9%と20人に1人が一年に一度は
犯罪に巻き込まれているという犯罪都市上野
オヤジ狩りに合うと怖いので、お泊まりサウナは施設内で大人しくしようと決意
1セット目は、オープン直後なので、貸し切り!
赤のタオルを頭にかけ、赤のサウナハットを被る『謙信スタイル』でセルフローリュウを楽しむ
外気浴では、鳩がドゴールの湯を飲んでいる光景に遭遇し、ほっこりする
4セットの13時から、サウナのテレビは、早く打ち切りになって欲しいテレビ番組上位の『新婚さんいらっしゃい!』が流れている...
興味がわかない新婚さんのアツアツトークをBGMにアツアツのサウナに入りながら、今日もいつもの妄想サウナを楽しむ
今日の妄想サウナは、中学時代の布袋寅泰編
中2の時にNO New Yorkを聴き、衝撃を受ける。氷室京介になろうか布袋寅泰になろうか悩んだ末、布袋寅泰になる事に決める
布袋になるには、背が高くなる必要があるので牛乳たくさん飲んだ。しかし背は伸びす、牛乳飲み過ぎてOPPになっただけだ😭
お年玉を貯めてギターを購入し、夜中までギターを鳴らして練習する近所迷惑な高校生になる
23歳くらいには、4大ドームツアーを敢行し、女優の奥さんをもらう。
世界的ギタリストとして、ハリウッド映画のテーマソングを作曲し、今頃はロンドンに移住し、躾のされたドーベルマンを散歩するはずだった..
しかし現実は...
満天の湯のテーマソングを口ずさむかOFRの風呂いんぐゲットの間奏のギターソロをエアギターしながら相鉄戦に乗り、ドームツアーではなく神奈川各地のサウナツアーしかしておらず。
飼い主の言う事を聞かない愛犬のトイプードルに、靴におしっこをされたり馬鹿にされてばかりだ...
そんな私だが、サウナと出会えてたくさんの
幸せを掴んだ☺️
北欧サウナで郷愁に浸れて満足でした☺️
歩いた距離 1.2km
GUITARHYTHMならぬSAUNARHYTHM、相鉄線でのエアギター最高です!笑
今日もナイス妄想サウナですね(o^^o) 楽しませていただきました☻