615チェックイン

見を清め、不感ジェットでまったりしている時に、蒸しKINGさんを発見

630マイルドでは、蒸しKINGさんと3段目卑弥呼セッションスタート。

2人とも熾烈な椅子取りゲームを勝ちとり、
ローリュウラストまでに最上段をゲット!

気温が下がり、サ室内がマイルドになってからサウナーの滞留時間が長くなり、上段の競争率が高くなってきている

サウナ後、蒸しKINGさん、弟子と食堂トークに華を咲かせました!

横浜家の謎とか、今月の遠足計画のお話しをさせていただき、楽しい時間を過ごせました☺️

サウナに入って食堂で色々な話を出来るって幸せです。後は、サウナの後に気兼ねなく🍺が飲めるように早くなって欲しいですね☺️

追記
満天カード作りました!

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2021.09.05 11:43
遠足!?僕も企んじゃおうかな。でも、延長なんてされたら落ち込むからやめとこうかな。複雑。いっぺーやりたいっす!ひとりで飲んでもつまんない。…今日も飲むんですけどw
2021.09.05 12:26
横浜さん。週末の安定満天サ活。今日はKINGさんと。最高ですね。僕は色々重なり仕事がハードになってしまいましたよ。○○国のせいでね。早く皆で飲みたいです。
フジイさん 宣言解除されたら、いきましょう! フジイさんオススメのふれあいセンターで林間学校もいいですね☺️
Takaさん サウナの日以降、お会いできていないので、 早く偶然偶然と飲みしたいですね!
2021.09.05 12:44
横浜さんが満天カードつくっていなかった事にビックリ‼️今日は朝からビックリしまくりです‼️🤣🤣🤣あの後、家に帰ってすぐに爆睡しました✌️😁
蒸しKINGさん 今日は、朝からびっくりさせるような食堂トークに付き合って頂きありがとうございました! 来週は、サ道の偶然さんの回に号泣してから 満天行こうと思います😭
弟子よ 遠足のお土産は、北欧Tシャツにしようか? それともキーホルダー集めてるから、上野動物公園のパンダのキーホルダーにしようか?
パーカーね! お揃いで買うから、それ着てB'zのライブいこう!
Tシャツあるよ 観賞用の☺️
2021.09.05 20:50
横浜さん、これまで回数券はどうされていたんですか⁉️😳もっと早く作っていれば余裕でポイント貯まってますよ💦
2021.09.05 22:46
土日の満天朝ウナは満天仲間と会えて羨ましいです🥺それにしても横浜さんがカード作ってない事に驚きです😳これからじゃんじゃんポイント貯めて下さい😆
トマトさん 回数券は、弟子に買ってもらってました! 弟子が忙しく、ソロサウナが多くなってきたので作りましたよー☺️
ビール大好きさん じゃんじゃん貯めたいです☺️ 貯めたら、OFRのベストアルバムと交換しようかな☺️
ほんと気兼ねなく🍻飲みたいです😭
サウ研さん サウナ後の🍺を飲めなくなってから、 生活スタイルが変わってきました😭 早く飲めるようになりたいですね!