610チェックイン

早朝からそこそこ混んでいる。

早朝営業していて、集客力のある横浜の三大施設は、関内の朝キャバ、日の出町の早朝ヘルス、上星川の満天の湯だと思う。

弟子からは、朝からサウナに行きすぎとよく言われるが、朝キャバや早朝ヘルスに目もくれず、健康的なサウナに行く品行方正に育った自分は偉いと思う...

730のアラマイルドローリュウでは、すしざんまいの社長のように両手をやや下に広げる
すしざんまいローリュウを楽しむ

8時ストロングでは、サウ研さんと5段目でセッションし、トマトさんと退館時に必然の偶然☺️

今日は4セットしたが、全て窓際の4、5段目で汗流しカットマンを見張る水風呂警察24時に勤しむ。

見張りの効果か、カットマンは今日はいなかった。水風呂警察24時をやっていて悩む事がよくある。

掛水もせず、水風呂に潜る行為は、飲酒運転してひき逃げのような重罪だから取り締まるが、下半身だけ掛水して水風呂に入る人は取り締まりの対象になるのか見張りをしていて
よく考えてしまう...

退館後、闇シリーズ料理問屋の相鉄ローゼンで、俺の闇ポトフの材料を仕入れ
秋を感じる為に、ポトフに大量の舞茸を入れたアレンジレシピにする事にした

場外サウナ飯は、一蘭に行こうとしたが、
営業時間短縮でやってなかったので、風俗みたいな派手な看板の横浜家系ラーメン🍜

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

ウナサさん ありがトントゥです! やはり、下半身だけの人は取締りをしないとダメですね! 家系は24時間やってましたが、朝はフィリピンパブの退勤後のようなお客さんばかりでした☺️
2021.08.21 10:55
横浜さん、先程はお待たせしてしまい申し訳ありません😭🙏🏻さらにありがとうございました😂🙏🏻僕も窓側で水風呂警察24時を本日行いましたが、1人足だけの若者が。君は下半身しか汗をかかないのかい??と次は声をかけます😭👍🏻
弟子よ 食べちゃった☺️
トマトさん そんなに待ってないので、大丈夫ですよ☺️ 足しかかけないのも、重罪ですね! 今度、逮捕して、食堂で取り調べしましょう☺️
2021.08.21 12:04
家系ラーメンにエクレア❗️😁朝から絶好調ですね✨……でも姐さんが怒ってる…!😱…ブルブル…それと、昨日のサ室が空いていたので、私もハウエバースタイルをやりました✨😆TERUになった気分でしたね❗️
蒸しKINGさん ハウエバースタイルは、脇が温まりいいですよね! ハッスル熱波の時は、高熱から身体を守るキン肉マンの肉のカーテンスタイルもオススメです☺️
2021.08.21 14:43
横浜さん。水風呂警察お疲れ様でした。下半身だけの人いますねー。、ウナサ&トマトさんも言ってる通り身体中に汗かくのにね。せっかく珊瑚、炭で綺麗にしてるのにと、思ってしまいますね。
Takaさん 最低、3杯は上半身からかけて欲しいですよね!私は、模範囚なので、5杯はかけてます☺️
2021.08.21 17:52
ピエールエルメって人ミスタードーナツでも やってましたよね?すごい人なんですか?
フジイさん ピエールエルメって、キン肉マン二世に出てくる超人かと思ってましたが、デザート界の濡れ頭巾ちゃんみたいな人みたいです!
2021.08.22 00:55
私もいつも思います。エッチな店に目もくれずにサウナへ行く。エッチな店に行くお金があるならサウナに20回、下手したらそれ以上行ける。帰りが遅い理由は必ずサウナ。妻からしたら最高ですよねサウナーって笑笑
つよぽんさん サウナのコスパは最高ですよね! サウナは健全な大人の遊びだと世の奥様がたに声を大にして訴えたいです!
昨日はなかなか混んでましたね❗️掛水キモチイイのプロモーションを🈂️室内モニターで長めにやりたいですね🤤 それか掛水を自主的にしないで入ろとすると天井から10杯分の水が自動で降ってくるのもいいです🤤 そっちを選ぶ人も増えちゃうかもですが… 氷水10杯にしましょうか🤔
サウ研さん 氷水10杯は、面白そうですね☺️ この顔にピンときたら!みたいな指名手配の写真を電柱に貼りたくもなります☺️