天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1515チェックイン
小栗旬と横浜のサウナーを生んだ街、東京都小平市。
そんな横浜が久しぶりに満天あるあるベスト10を久しぶりに妄想
今日の妄想サウナは、残念だと思った満天でのサウナの出来事あるある
10位
下駄箱で、ドラクエを発見
こいつらと同じ時間帯にサウナに入るのかと思うと残念な気持ちになる
9位
着替えでロッカーを使おうとしたら、財布に100円玉がなかった時。1000円を崩そうと自販機で水を買ったら、お釣りが全て100円玉と10円玉で出てきてダブルでショック
8位
下茹でをしようとしたら、炭酸泉が混んでていて、SMAPで言うなら、草薙みたいな位置付けの日替わり風呂しか空いていない時
7位
セルジオ越後みたいな爺さんが、フットバスを長時間使用していてなかなか空かない時
6位
ローリュウ10分前にサウナに入ったのに、
最下段しか空いてなかった時。しかもローリュウ終わりまで最下段から抜け出せなかっ時
5位
5段目の窓際にいるときに、汗流しカットマンを見た時。卑弥呼スペシャルのお仕置きがサウナの中からは出来ない😭
4位
ベイマックスチェアに他の人の陰毛がついていた時😭
3位
給水機の水が温かった時
不感ジェットバスで見ていると短時間に10人連続使うとかなり温くなる
2位
退館時に、綺麗なお姉さんが他の人の接客中で、『ありがとうございました!いつもありがとうございます!』と言われなかった時
1位
ローゼンで闇カレーの具材をたくさん買い込んだが、福神漬けを買い忘れてしまったのを食べる直前に気がついた時
久しぶりにベスト10を妄想したら、なんだかいつもより整いがいい感じだった☺️
帰りに、ローゼンで闇キムチ鍋の具材を買ってるときに、OFR48のメンバーと偶然偶然。今日はなんだかついてる
歩いた距離 0.8km