845チェックイン

9時ストロングでトマトクラブさんを発見
日曜日に偶然偶然は久しぶりな感じがし、
外気浴ではトマトJr.くんとも偶然偶然!

照れてる感じがまた可愛い☺️

今月は、サウナレディースデーをやる施設が多く、弟子はエントリーをしようとするが、
マルシンスパ
→サウナラボの日とバッティング

かるまる
→緊急事態宣言で急遽、延期

北欧
→30秒で完売

ことごとく夢が破れる

今日の妄想サウナは、弟子が師匠に生まれ変わったらやってみてもらいたい男のサ活ベスト10を妄想

10位
ふろ国で皇帝による北斗の拳の口上に
感銘を受ける

9位
サウナセンターと北欧の夢のダブルヘッダー

8位
満天の湯で、ラドル松林氏のハッスル熱波
ゆーこりんが浴室にきたときに慌てて股間を隠す

7位
川崎ビックのスケベイスに座って洗髪
南町の特殊浴場を通り抜ける

6位
新橋の赤提灯の後のアスティル
昭和のサラリーマンスタイルの体験

5位
カプセルプラスでセルフローリュウ
となりのセブンでお酒を買っているカップルは、近くのホテル北欧に行くだろうと想像

4位
マルシンスパ秘密の外気浴
フルチン外気浴の初体験

3位
ニューウィングの水風呂で潜水
行く途中に錦糸町の怪しいお店のポン引き初体験

2位
かるまるのサンダートルネードで股間が縮まる経験を味わう

1位
北欧であぐらをかきながらカレーとホッピー
横チンが見えてしまう

今日も妄想サウナを楽しみ、ビールを家まで我慢して帰宅🍺

2021.07.11 11:13

この暑さでビール我慢はえらいです‼️1位わかります、男性専用施設の醍醐味ですが、レストランの店員さんが、女性の場合もあるので要注意です🤭
さうなっ子さん ありがトントゥです! 最近、不思議とビールが我慢できます🍺 先週、北欧のレストラン行ったときに、若い女性定員さんだったので、股間のチラリには気をつけました
2021.07.11 13:41
日曜セッションは偶然偶然でしたね❣️横浜さんは優しい笑顔で息子と接してくださるので「めっちゃ優しそうだった❣️👦🏻」とあとで言ってましたよ✨☺️
トマトさん 若葉マークのサウナハットがハット置きにかかってるのをみてほっこりしました! サウナイキタイって言ってくれるなんて嬉しい限りですね!
弟子よ 今度は、師匠が弟子に生まれ変わったらシリーズやってみる☺️
酒飲まない部活なら、すぐに退部しちゃいそうだ😭
2021.07.11 17:43
セクシーな経験を無理矢理経験させようとする向きを感じますが、下ネタって小学生のハートを鷲掴みにするやつだと思うんでトマトさんのご子息とかに響きそう。…小学生にはちょっとビターか。中学生。そして我ら。つーか僕にささってる!
フジイさん 私が弟子に変われたら、女子サウナでセクシーな事してみたいです。 ノーブラ館内着で開放感味わうとか☺️
フジイさん 青春時代に、埼玉某所の雑木林で、泉ピン子のセクシー写真が載っていた週刊ポストを見つけたあの興奮が今でも思い出になっています 弟子にはあの時の泉ピン子を目指して頑張って欲しいです☺️
2021.07.11 21:36
横浜さん!ピン子wそれ絶対思い出補正!一旦落ち着きましょ。そして、ピン子を思い出しながらあまみさんを見る。ほら。コールドであまみさんの勝ち。横浜家のお嫁さん。自慢できるレべル。ウチの象のケツと取り替えて!…美人が毎日家にいるとか緊張しちゃうからやめときましょう。
やっぱり連日でもイキタクなっちゃいますよね🤤
2021.07.12 19:32
横浜さん。僕的にはあまみちゃんには、8位のラドルさんの熱波をうけてほしいですねー。横浜さんにも久しぶりに受けて欲しいですよ
Takaさん ラドル松林氏とジョーオマタ氏のハッスル受けて欲しいですし、自分も受けたいです! 今日、熱波を受けに仕事帰りに弟子は満天いくみたいです
2021.07.12 20:49
私も館内着を着る時はブラブラさして居たいのでノーパン派です✨一位🥇にめっちゃ共感しますね〜🤣八位の股間隠し、おばちゃんならブラブラさしてますけど、ゆーこりんが来たら隠しちゃいますね☺️
蒸しKINGさん 館内着にノーパンは、自由を手に入れたみたいな錯覚になるのがいいですね! 週末の9時すぎに、ゆーこりんが男湯でお仕事してるときに、いつも赤卑弥呼で股間をガードしちゃいます☺️
60なんてやばいじゃん ぼこらないでね😭
2021.07.13 07:49
北欧30秒で売り切れに衝撃を受けました…そりゃみんな有名施設には行ってみたい。もっとレディースデーやって欲しいです。スカイスパやしきじもレディースデーと称して男女逆にする日があってもいいはずです。
あせっかきさん 定期的にやってるのは、かるまるくらいしかないですよね! レディースデーの時に、女性従業員を集めるのが難しそうですよね。許されるなら、私が従業員として、サウナマット交換とかしてもいいですけど、サウナストーン投げつけられそうなので諦めます🤦‍♂️
2021.07.13 08:55
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ホッピーてとこがミソですね🤣
2021.07.13 08:55
え!ミニトマト🍅くん✨会いたーい!
2021.07.13 16:56
ああ、スタッフ配置の事をすっかり忘れていました。そうですよね、あとどこかで、レディースデーの後は排水溝の髪の毛とかの掃除が大変と見たので、そう言うのもあるんでしょうね。横浜さんはレディースデーの時に謎の美女ヨコハマ子になれば多分大丈夫ですよ👌
ふじふじさん ありがトントゥです! 横チンは、ビールよりもホッピーの方が映えると思いました☺️
あせっかきさん レディースデーのときに、サウナマット交換は、男性サウナーなら誰しも憧れの職業です☺️ 謎の美女ヨコハマ子に変身出来るように頑張ります☺️
2021.07.13 21:02
ふじふじさん、満天で息子に会えますよ☺️👦🏻👍🏻