1420チェックイン

カプセルプラスの後、弟子と高島屋で合流し、弟子の10万40歳の誕生日プレゼント購入

お買い物→スンドゥブ場外サウナ飯からいざ鎌倉へ!

今日のサウナ中の妄想ランキングは、
弟子が作るサウナ飯ランキング

10位
塩麹の山賊唐揚げ
→作り方は秘密らしく教えてくれない
 何か怪しいエキスでも入れているのか?

9位
STAUB鍋で作る温野菜&鶏肉の無水料理
→最近、野菜を食べてないから体型が
 ヤクルトの八重樫幸雄みたいなってきた

8位
OKストアで買う肉厚ステーキ
→バッファローマンの夜ご飯ってこんな 感じなのかと妄想

7位
闇キムチ鍋
→皿洗いと野菜を切るのは師匠の役割

6位
バターチキンカレー
→超人オリンピックにも出た『カレクック』もびっくりの美味

5位
ペヤング超盛り
→湯切りの加減が私と違い繊細な感じで
 立川志の輔も公認

4位
自家製燻製ミックスナッツ
→伊勢佐木町のぼったくりバーもびっくり
 するくらいの美味さ

3位
ホタルイカの沖漬け(春だけの特別料理)
→弟子がメイン料理を作ってる間にほとんど食べてしまい、いつも怒られる

2位
味噌味のもつ鍋
→みなとみらいのクイーンズの地下にある
もつ鍋を再現。キャベツを切る事を手伝うが、めんどくいのでキャベツはいつも洗っていない事は今、カミングアウト

1位
豚のカシラのやきとん。
→横浜橋の怪しい肉屋で買った豚のカシラに東松山名物の自家製みそダレ
師匠は、野球少年だった時に、東松山の
秋山幸ニと言われてた事を信じてくれない

次回の満天サカツ98話は、今週土曜の放送予定ですが、ロッテvs近鉄戦のナイター中継により放送が延期になる場合がございます

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの稲村ヶ崎温泉のサ活写真

2021.06.15 16:00
稲村ヶ崎天気良くて気持ち良さそう^ ^自撮りですかー🤳
2021.06.15 16:02
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに40ギフトントゥ

なんと本日はしごですか、最高ですね✨あまみちゃんおめでたい。ペヤングを5位に食い込ませてくる実力は、さすがあまみちゃん10万40歳の燻銀のワザですね😄
あつのすけさん 天気よく、爽やかな感じがよかったです! 自撮りではなく盗撮です☺️
ふじふじさん ありがトントゥです! あまみは、ペヤングだけでなく、 わかめラーメンも作るのも上手く、石立鉄男も公認の技も持っています!
2021.06.15 17:14
あれ?ちょいちょい怪しいのがランクインしてますけど、それが横浜さんの選球眼!?絶対至高と究極のやつ隠してる!!野菜を洗わない自然派ぶりには腹抱えましたwぶっ込んでくるな!!
フジイさん 野菜は火を通せば、水洗いしなくても大丈夫です☺️最近、料理のお手伝いするときは、ちゃんと手を洗ってからやるようにと子供みたいな事を言わてます
2021.06.15 18:16
あまみ姐さんの手料理を食べれる横浜さんは幸せものですよ✨☺️…てか、ペヤングって‼️🤣 ちなみに、今日の湘南は気持ち良かったですよね✨😁
蒸しKINGさん ペヤングが上手く作れる女性に惚れちゃいます! 湘南は気持ちよかったですが、やはり海を眺めながら🍺が飲みたいです...
2021.06.15 20:08
OKの肉厚ステーキを美味しくするやり方をぜひ知りたいのと、ホタルイカの沖漬けは大好物なのでめっちゃ食べてみたいです😂😂😂
トマトさん OK肉ステーキ、ホタルイカ沖漬けは酒が進みすぎちゃいます! 酒飲みすぎるなっていつも言うのに、酒飲みすぎちゃうツマミをだす弟子は罪なやつです☺️
2021.06.15 21:10
今日はダブルヘッダーだったんですね😳ホタルイカの沖漬けは私も大好物🦑日本酒のお供に最適ですよね🍶でも自分で沖漬け作るってスゴイですね😄きっと他の料理も美味しいんでしょうね。よっ!幸せ者😁
2021.06.15 23:42
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

今日は特別ない日だったんですね‼️天気も良くて良かった😆 私も有給休暇とったら妻を誘ってみたいと思います‼️
2021.06.16 01:29
横浜さん。Wヘッダーお疲れ様でした。よい休日を満喫しましたね。次回は、ダンプ松本 たこ焼きラーメンもランクINしてください。
ビール大好きさん ダブルヘッダー満喫できました! ホタルイカの沖漬けは、たくさん作って冷凍して、たくさん食べれて、幸せです☺️
さうなっ子さん ありがトントゥです! ここのロケーションは女性に喜ばれると思いますので、是非、奥様を誘ってみてください☺️
Takaさん ダンプ松本とは懐かしい響きです☺️ ブル中野とか色々いましたね☺️
2021.06.17 21:03
4位のミックスナッツ、想像だけでもヨダレが出そうです。
あせっかきさん 無塩ナッツを燻製してらしく、スモーキーで ハイボールが進んじゃう美味さですよー