840チェックイン

朝から、弟子の足裏マッサージという
人間フットパンチの業務をこなす

本厚木のアーバンスパに行こうとしたが、
『大人のリラクゼーション施設』とHPに書いてあった。

性的なサービスでも提供されるのか警戒し、一人で行くには勇気がいるので、結局はホーム満天に

最近、話題になっている女性サウナの二重扉を『意思を持って開ける人の迷惑行為』の話を弟子にしたら、師匠も『意思を持ってズボンのチャックを開けてるじゃん!』と言われた...

意思を持ってズボンのチャックを開けるなんて変態扱いをされたが、サウナ後のズボンのチャックはオートローリュウと同じで30分に一回、オートでオープンになるシステムと一緒だと否定しといた...

サウナ中、スライムの頭みたいなニットの先端が丸くとんがっているサウナハットをスキンヘッドの人がつけているのを見て、
コン○ームをつけてるみたいでニンマリ☺️

今日は、満天後の行ってよかったサウナ飯ベスト10を妄想

10位
馬車道にあるカレー屋のナン食べ放題
→ペタジーニ似の従業員が感じいい

9位
関内の焼肉ライク
→弟子をいつも誘うが、『焼肉行くと髪に
臭いがついて嫌』と今どきOLみたいな理由で断られる😭

8位
ローゼンで買ったスーパードライを上星川駅のホーム飲み🍺
→それを見た弟子はいつも知らない人のふりをする。現在はマンボウの為、自粛中

7位
横浜丸井にある回転寿司の活
→マグロのコスパ最高。サラダ軍艦を
 たくさん頼んだら弟子に子供扱いされた

6位
馬車道にある、海賊ラーメン
→かなりのボリュームで、これを食べ過ぎてお腹が日ハム時代の落合みたいになった

5位
保土ヶ谷にある1時間以上は並んだ
中華そば櫻井
→並んでる時に🍺も飲まずにいい子にして待っていた自分を自分で褒めてあげたい!

4位
トマトさんが教えてくれたが、何回行っても英語の名前が読めない関内のピザ屋
→我が家では、通称『トマトさんピザ』
と呼んでいる

3位
最近、ネットで話題の中本蒙古タンメン中本
→たべたら必ずOPPになる(お腹ピーピー)

2位
満天朝カレー大盛りの味噌汁付き
→カレー前🍺、カレー中のオロポは
 ニューグランドのコース料理よりいい

1位
相鉄ローゼンで食材を大量仕入れしてつくる
横浜師匠プロデュースの『俺の闇カレー』
→いつも3日はカレーライス、カレーうどんを繰り返して食べ続けられる程の美味🍛

視聴者へのお詫び 6月6日の満天七不思議の放送回で、塩サウナの黄色の桶にはケロリンと書いていないと放送しましたが、本日、赤い文字でケロリンと書いてある事を確認しました。
間違った内容をお伝えした事に、訂正してお詫び申し上げます🙇‍♂️
2021.06.13 11:49
今朝は久々の休みでしたが、2度寝をしてしまい出遅れました😅トマトさんピザ食べてみたいです✨サウナに行こうとしましたが、妻から衣替えを命令され今に至ります😭
蒸しキングさん トマトさんピザ、美味しいですよ! 衣替えのお仕事を頑張って、サウナで癒されてくださいね☺️
2021.06.13 12:55
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

今朝も行かれたんですね‼️ケロリンは昔は書いてなかった気もします。正直な投稿で、ますます横浜さんランキングの信頼度がアップしました⤴️サウナ後のビール、出張後の新幹線ビール、なんであんなにうまいんですかね🍺
2021.06.13 13:37
4位に入れてくださりありがとうございます!🍕😋我が家No. 1推しのピザです✨ 「ラ フィーリア デル プレジデンテ」といいますが「関内 ピザ 大統領」で検索するとヒットします🤗
2021.06.13 14:05
横浜さん!今、厚木!なーう!オーケーストア。スーパーが良くて、サウナが良くないって何だろう?って溢れる人々が行き交う様子を眺めながら思います。そして、闇カレー堂々の第1位おめでとうございます!第8位。誰か偉い人に酒でなくお喋りがいけないって言って欲しい。強く。
さうなっ子さん ありがトントゥです! 空の黄色の桶を持っていた従業員さんを見た時にケロリンと書いてあったのを見て、サウナジャーナリストとして恥ずかしいと反省しました☺️
トマトさん 横文字に弱いので、いつもお店の名前じゃなくて、場所、料理名、行った時のイメージで把握してます。 10位のカレーのお店も何度も行ってますが、 まだお店の名前が覚えられないです😭
フジイさん 今日は厚木なんですね! 8位ですが、🍺に罪があるのではなく、 マナーが悪く🍺を飲んでいるのが悪いんですよね!
女将秘伝のやきとん、もつ鍋は、ねぎし湯のサウナ飯編で出てくるよ! 30秒なら、うきうき風呂より短いじゃん。 エステバスくらいの時間はやったよー
2021.06.13 18:09
横浜さん わがやの人間ジェットバス(肩揉み、腰押し)はオートストップはなく、お上(妻)の停止命令が出るまで稼働です🥺横浜家は人道的かつ先進的かと‼️
さうなっ子さん オートストップでないと、途中でムカついて 力が入りすぎちゃいそうですね! 私のフットパンチは、ツボの場所が違うと言われるので、ポンコツみたいです☺️
2021.06.13 18:39
詳しくはお逢いした時にと思いますが、ウチのかあちゃんにマッサージする時は、ツボらしい所をギューって力一杯押して、痛がったら、あーこのツボ痛がるなら頭が悪いです。顔が悪いです。とか嫌み言ってやります。つか。横浜さん。清く正しく美しくやってりゃ最高のアテで酒が飲める環境!!
フジイさん 私がフジイさんおかあちゃんに言った事を弟子に言った想像をしただけで、身震いしちゃいました。 次回のサカツは、弟子のサウナ飯ランキングの 妄想をしようと思います
2021.06.13 20:18
3位は何故お腹ゆるくなってしまうんでしょうか❓ マルイの回転寿司、スカイスパの帰りに行ってみようと思います。貧乏なので給料入ったらですが
あせっかきさん 🍺をたくさん飲んだ後の激辛ラーメンなのかと、、、 いい歳なんで胃腸がびっくりしちゃいます😭 活は、スカイスパの後にオススメですよ!
爪立ててやったのは、ヤムチャの狼牙風風拳を試しただけだよ! ヤムチャは弱いから、多分効かなかった! マッサージもっとしてねー
2021.06.13 21:20
仲良しこよし!良き良き✨🤣私も妻にマッサージして貰いたい〜!
トマトさんピザ気になります🤤
2021.06.14 01:40
横浜さんの横浜的ランキング最高ですね。横浜オリジナルカレー堂々の1位ですね。素晴らしい。プラス吸殻の山をアクセントに!
サウナハット研修生さん ランチはコスパがよくてオススメです! 是非、行ってみてください
Takaさん サウナの後はやはり、闇カレーが最高です! 吸い殻の山は、最近、減ってきましたよ☺️
2021.06.14 12:55
横浜さんランキングいつも楽しみにしてます😁3位の蒙古タンメンは一回だけ食べた事ありますが、私もOPPなりました😅しかもOHH(おしりヒリヒリ)まで突入💦やっぱりサ飯のカレーは上位に来ますよね🍛
ビール大好きさん 中本は、OHHになりますよね! 横浜駅周辺の場外カレー飯の開拓をしてみたいです🍛