SPA BALNAGE(スパ・バルナージュ)
ホテル・旅館 - 富山県 魚津市
ホテル・旅館 - 富山県 魚津市
土日サウナ
〜10:00 8セット
先週に引き続き県内オサレ🈂️施設で刺激をもらおうと、スパ・バルナージュへGO〜😆
日帰り料金が土日は2時間半で2800円
強気の料金で行く事ないだろうと思ってたが、県外からの宿泊サウナーには高評🤔
ならば、宿泊してウミ側、ヤマ側の両方を味わおー!辻わくからの🪜🈂️活です
●土夜サウナ 男は《ウミ側サウナ》
とにかくいろいろオサレ!
シャンプー、トリートメント、ボディソープ
スパ銭とはあきらかに違う高級品質👍
シャワーヘッドはリファ✨
ドライヤーもリファ✨
ナニコレ!?マジ髪ツヤツヤ✨✨✨
🈂️室は2つ
風景が見える絶景🈂️室は小鳥のさえずり♪
暗めの瞑想🈂️室はヒーリングミュージック♪
どっちもマイルド、ロウリュもマイルド
ま、こんなもんか🤔
水風呂は、水深浅めの体感15℃😁イイね
外気浴はたくさんあるインフィニティチェアに座ってディープリラックス🤩
ホテルサウナ!リッチな気分やねー😁
どれもこれもオサレには違いないけど…
これだ!がないのよね…🤔
●日朝ウナ 男は《ヤマ側サウナ》
6時オープンで6時ちょい過ぎにIN
ヤマ側の浴室ロッカーは少ない(10個)
洗い場も少ない(2箇所)
他はほぼ同じだけど休憩イスは多いかな🧐
本日の、日の出時刻は6時3分
立山連峰の上部が雲に覆われ、雲から太陽の光が見えてきたのが6時半過ぎ
神々しい光をお風呂に浸かりながら拝見
ただただ感動のひとときです💞
あと、絶景🈂️室のオートロウリュが強烈🔥
ウミ側と設定が違う?朝一だから?
ギリギリ耐えれる激アツロウリュです🥵
からの水風呂(15℃)→不感湯(33℃)
目と鼻だけ水面からだして、脱力浮遊🤤
脳内ぐるぐる🌀浮遊の技、習得です👍
【🐶の独断感想】
女性の方には申し訳ないけど…🙇
男にしか見れない朝のヤマ側の露天風呂に浸かって見れるご来光は感動モノ😍
秋〜春の晴天で見れるご来光🌄必見です😁
ナツハ ムリダヨ🐶
ととのいワンコさん!初訪問とは意外でした! 日帰りより宿泊の方が絶対にお得ですよねぇ✧︎*。 また行きたくなってきた〜☻︎
コスパ考えたら、日帰りじゃ行かないですね🤣でもerikoさんやなす。さんのコメで決断😁朝の🈂️室、感動しました💞ヤマ側🤣🤣🤣
宿泊料金、サウナ込みだし安いです👍バッカセットのココは女子受けまちげーねーです👍第二婦人とどーぞ笑
そもそも富山で時間制限ありのパブリック🈂️施設はあんまりなくて。行ってみてら相応の価値あるかも!だけど。ココは泊まっての🈂️施設でまちげーねーですね🤔髪フサフサじゃないけど、存在してます😎
昨日が雨と強風で酷かったご褒美の今日は晴れです👍立山連峰なんて見飽きてるんだけど、入浴しながら見ると、感動です😁
宿泊者だけか分からんのですが部屋からサウナの混雑状況をQRコードで見れるんですよ。ヤマ側早朝は自分がラス1のロッカーだったけど運良かったからか混雑感はなかったですね🤔
ウミ、ヤマの絶景🈂️室のオートロウリュの体感に差があったのは謎ですが、ヤマ側のロリュなら絶景🈂️AL→水風呂→不感湯or外気浴かなり決まりますね😍ここは宿泊してなんぼの施設ですね👍
いちいちオサレ過ぎて✨女性にはウレシイ施設だと思いますね😊雪化粧した立山連峰🏔️🏔️を露天風呂でぼーっと🤔イイですよね💞
ヤマ側なんてキャパたった10人ですよ。日帰り価格設定が高いので混まないのありがたいです🤔一緒に入る時間帯もあるんです。宿泊ならまた🌃や🌄を見に行きたいですね😍
都会並?の日帰り料金なんでスルーしてましたが…。晴れた日ならまたリピートしたいですね😁バッカとセットでどうぞー👍