深谷花園温泉 花湯の森
温浴施設 - 埼玉県 深谷市人見
温浴施設 - 埼玉県 深谷市人見
本日はマッキーさんと共に花湯の森へ
スケジュール的に今年のサウナ納めとなりそう😄入り口でマッキーさんと待ち合わせし、一緒に受付へ、そう言えばここの施設で他の方と一緒に来るのは初めてですね🥰
浴室は年末な事もあり、なかなかの混み具合ですね😀サウナ室はそこまでではないので二人並んで窓際の席へ。花湯の森で誰かとサウナとは一年前では考えられなかったですね😉
その後、水風呂、外気浴をマッキーさんと3セット☺️外気浴スペースも空いておりサウナトークで盛り上がりました😍
その後露天風呂で二人でゆっくり追加サウナトークで盛り上がり、私は先に上がらせていただきました。マッキーさん本日はお付き合い頂きありがとうございました🙇
今年は色々な方と出会いとても充実した一年でした。多くの出会いがあった事に、感謝です☺️今年のサウナは今日で終わりですが、サウイキの皆様が来年も良きサ活がおくれますように陰ながらお祈りさせて頂き本日は終了致します😊
おののさん。 今年一年ありがとうございました😊 来年になったらこちらの施設で是非ご一緒しましょう😊
タカハンスさん。ここまで多くの方と出会えたのは、タカハンスさんのお陰です😆改めまして感謝申し上げます🙇♂️お互い12月は体調不良で都合が合わなかったので来年こそは是非ご一緒しましょう😆
ここまで仲間内で仲良くなれているのもmaomugiさんがお忙しい中、広範囲に動いて集まりに参加して頂けたからだとも考えています😊。本当にありがとうございました🙇。 来年もお忙しいかとは思いますが時に二人で、時にみんなでサ活を共に出来たらと思います🙋
STKさん。今年一年ありがとうございました🙇お互い休みも合いそうなので、来年は伊勢崎方面でまたご一緒しましょう😊
田舎のジャイアンさん。花湯の森最高でした😍 何だか鹿島園にもまた行きたい気分になって来ました😆そちら方面に行く際はしれっとコメント書いておくので来年は何処かでご一緒できると良いですね🥰
お世話様でしたm(_ _)m こちらの施設はmaomugiさんの投稿やコメント経由で色々魅力を教えてもらったご恩もあって、いつかご一緒したいと思ってたんですよねー✨ 3セットとも〝あの〟お気に入りの席に座ってのサ活ができて、さらにはお風呂も一緒に入れて最高でした✨ありがとうございましたm(_ _)m 来年もよろしくお願い致します。
こちらこそ最後にご一緒できた楽しかったです😊 来年も何処かでご一緒しましょう😆