なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
みーちんさんが1600、監督も1000、というところで、不肖LKメトロもたぶん900サ活。
実は900は福岡・八百治の湯を狙っていたが、負傷入院でスケジュール崩壊。
で今回訪沖でりっかりっか辺りを狙っていたが、台風6号で行けず。
でなにけんですよ。
今後も健やかなサウナ生活を送れてサ活数を伸ばせればいいですね。
で、今日のアレコレを箇条書きで。
・まずは腹ごしらえでなんばでカオマンガイ 。タイ料理久しぶり。
・900サ活を機に水風呂解禁。
・14時半か、SAUNASのたまきさんのゲリラアウフグースを迎撃。でも基本的にアウフグースの関心薄。ごめんねビバのさん。
・ボトル2本入れて3300円とか、あたおか企画。素晴らしい。ありがとうビバのさん。でも鍛高譚半分飲んじゃったよ。レロンレロン。
・天ざるそば画像にみーちんさん隠し撮り。
・900記念で館内着お買い上げ。何かで使う機会もあるでしょう。
の後はなぜか十三に。
初の晩杯屋でコーヒー泡盛(!)と貝ヒモ、ゴーヤーなどで760円。持参のコーレーグース醤油で貝ヒモ食べてると沖縄気分。
からインドカレー。
の900おめでとうセルフパーリー。
900おめで㌧です㊗︎ サウイキ界の同期といえる方も数えるほどしかいませんが飯と酒テロメインでこれからも宜しくです! こそ撮りに気づかず。というか声かけられるまで偶然してることにも気づかず😂
みーちんさん、ありがトントゥです。私も、「あ、みーちんさんかな」とお声がけしようとした頃にミーさんから声かけられて4人席に移動した、というタイミングでした。こちらこそこれからもよろしくです。
900サ活おめでとうございます🎉。凄い!
スハラさん、ありがトントゥです。寒くなるとアレなので秋までにはニコーにイキタイと思っていますが、沖縄の壁が厚くてなかなか・・
900サ活おめでトン🎉900を迎える場所が HOTTERSじゃ無くて良かった😅😆しっかりなにけんってのも愛を感じます☺️飯画像が多国籍過ぎて🤣
萬斎さん、ありがトントゥです。900はあくまで通過点、とは言え通過するのも大変というかありがたいことなので1人祝いしてみました。ボトルのネーム含め多国籍、世の中には美味しいものがたくさんありまっさー
遅れましたが900おめでトンです!天使繋がりだけじゃなく、安佐南区繋がりもレアですが、誕生日が全く同じな原田繋がりも超レアなので、LKさんとは深い繋がりを感じてます。これからも共に健康に気をつけながら末永くサウナを楽しんでいきましょう😊
監督、ありがトントゥです。ようやくLKサ活も通常営業に戻りつつあるので、また色々活性化していく予定です。大集合くらいしかお会いするのは難しいかもですが、お互い元気でサウナを楽しんでいければいいですね。