地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 青森県 上北郡おいらせ町
2025.05.18
これと言って特別感はないですが誕生日 誕生日なのでホーム来てみました 相撲時間、ヌシ時間を避けて早めの入サ 混んではいないが 本日もしっかりマナーが悪い 一爺去ってまた一爺 マット敷いてハット被ってマナー悪いって 頭バグるんですけどぉ こんな事ばかり書いてるとこっちも性格悪くなりそうです そういえば「ソロ活女子のススメ」が黄金湯と大黒湯でしたね 泰造さんのポスター貼ってあった 5、6月はクーポンで50円引き 本日も良いととのいでした
Birthdayおめで湯♨️ございます🎂 私も先日、和みの湯♨️お邪魔しましたがサウナは若い方しかいなかったので タイミング良かったんですかね!笑 ほんとマナー悪い方いると萎えますね〜
トントゥ並びに誕生日ありが湯ございます!! それは和みのラッキーサウナでしたね! 本当、常連爺さんの顔見るとため息出ますよ笑 悪マナーの種類も選り取り見取り笑
どういたしまして🥹👍 悪マナーのセレクションポスター 作れそうですね!笑
全く注意書きが無いからなんですかね笑 あっても爺さんは爺さんですかね笑
サウナマットとサウナハット持参のマナー悪いサウナーを最近見かけることが多くなりました😞 気持ち良く利用したいものです‼️ お誕生日おめでとうございます🎉
ありがとうございます!! 多くなりましたよね… 我々は只、穏やかにサウナに入りたいだけなのに笑
誕生日サ活が微妙な感じになってしまったようで…💧「本日もしっかりマナーが悪い」という表現がツボりました😅ハット&マット買うなら正しいマナーも勉強しろや、という輩はいますね…。
ありがとうございます!! マットやハット、きっと見様見真似で取り入れたんでしょうけど、その分振る舞いも見られる事に気付いてないんでしょうね…🤦♀️ 只、丸腰爺さんも結局は…笑
おめで湯♨️ございます🎂(流行りそうですね😁) 思うところは皆さん一緒なんですね😁
ありが湯ございます!♨️ マナーの悪さは言い出すとキリがないのですが、ちょっと安心しましたね🙆♀️
お誕生日おめでとうございます🌹✨ 一爺去ってまた一爺に笑っちゃいました😂😂
ありがとうございます! リラックスしに行ってるつもりが、全く心休まらず笑