地図からサウナが探せる!
その他 - 沖縄県 国頭郡本部町 事前予約制
2025.03.07
今日は昨日に引き続きmasacと一緒に 来てみたかった亜熱帯サウナ‼️ 想像よりはるかに広くて驚いた😲 曇り空だったけど水風呂飛ばして外気浴がたまらない しばらく余韻に浸りたいのでこのあと予定してたサウナには行かずに沖縄遠征のシメとしたい では写真でどうぞ💁🏽
2泊3日で10施設以上お疲れ様でした🥹 温暖差あるので戻って体調壊さない様にご注意を。来月また👋
タケさん、ありがとうございましたぁ🙏 最後に金龍🐉行くつもりが、亜熱帯サウナが素敵過ぎて、あとはニンマリと余韻に浸りたくなったので終了としました😌 沖縄にはまだまだアウトドアサウナがたくさんあるのでまたお邪魔します😌 来月はもてなしますよ☝️
亜熱帯サウナかなり良さげですね🙆♂️ 病み上がりでも充実したサ旅🤣 気をつけてお帰りください🙌
ゆーすけさん、ありがトントゥです🙏 亜熱帯ジャングルの中のサウナと外気浴は最高でした。少しだけ冷たい風が心地よかったぁ🫠
ちかっぱよか施設です。曇り空で日差しを感じることはほとんどなかったけど、沖縄の外気浴としてはこのくらいの方が良かったのかも🦆
BATさーん😊沖縄サ旅お疲れ様でしたー🤩🤩昨日の投稿で晴れて☀️欲しいと書いてあったので絶対亜熱帯サウナさんだと勝手に思ってましたー👍素敵な投稿いっぱいありがとうございます🙇来月の参考にさせて頂きます🙏
いやぁ、亜熱帯サウナは凄かったぁ ジャングルの中の小屋やデッキでの外気浴は最高でした。来月、きっといいタイミングだと思います😌今は卒業旅行シーズンも重なって平日でも賑わってました。少し寒く感じることもありましたが、来月なら本格的な暑さまではないでしょうし、まだ虫も出てないんじやないかなぁ。 アウトドアサウナは春☘️と秋🍂だと僕は決めてます😅 楽しんでくださいね👍
これは唯一無二かもしれませんねぇ。 いやぁ、凄かったぁ😆 数日は余韻が楽しめそうです🤣
BATさんお疲れ様でした!✨ いつか沖縄行きたいな〜🤔📝✨ 投稿ありがとうございました!📸☺️⭐
ありがとうトントゥ😊 沖縄はまだまだアウトドアサウナがあるので、次回はリゾートホテルにでも泊まって1日1軒のアウトドアサウナ巡りとかやってみようかなぁ🤔 あっ、らしくないですかぁ❓ そうねぇ、らしくはないよね🤣