SPA専 太平のゆ
ドライサウナ8分×7
水風呂1分×7
外気浴好きなだけ
㊗️女湯サウナセルフロウリュ設置㊗️
今日もウキウキ太平さん。
おぉ…全滅してたミラブルゼロ復活しとる!
せっせと身体を洗い、夏限定のぬる湯の炭酸泉でまったり…できるはずもなく、はよセルフロウリュのサウナ見たい!
1分で炭酸泉上がり、サ室へ。
おぉう!
四角いSAWOちゃん鎮座!
モリモリとストーン!
さらに誰もおらん!
さすまたみたいな形したラドル初めて見た!
砂時計落ちてるの確認してからのセルフロウリュジュワー。
いい音で鳴くストーン。
ふふん♪
結構しっかりいい湿度♪
一気に滝汗びっしり。
そして今日と明日は水風呂シングルデー。
冷たい!気持ちいい!
浸かってると子どもたちがやって来て、冷たい冷たいとキャーキャーはしゃいでる。
なかなか浸かれないようなので、「脇ビシッとしめて、一気にドバーッやで」と伝授。
最後にはなぜか私も一回出て「ほら、一緒に!」と脇ビシッの一気にドバーッ。
一人の子、入れた!
なんか嬉しい!
ここの立地は海沿い。
それを生かした強めの海風の外気浴。
あぁ…もうダメだ。
ふわりふわりと浮遊。
2セット目からは人がいたけど思いきって「ロウリュしていいですかー」と声かけてみる。
無視されるかなぁ…とか思ってたけど、ちゃんと皆さん笑顔でうなずいてくれた。
でも、様子みてると声かけしてんの私だけやった。
ここは声かけはいらんのかも?
30人くらい入れるタワーサウナやしなぁ。
太平さん、凄いですね!
ここまでサウナに力入ってるとこ、この辺では少ないので、ますます人気施設になりそうです。
とっても楽しく過ごせました。
今日もありがとうございます!!
ゾンビさん✨どっちかと言うと私が子どもさんたちに遊んでもらった感😂アウフグース祭はりな様一択なんですが仕事なんですよね😭多分間に合わん😢行きたかったなぁ😭ありがとうございます✨
Bobさん✨水風呂の子どもたちのことかな?そうそう❗そうやっていつかサウナーになった時にそー言えば🤔って思い出して水風呂入れるようになってくれたら嬉しい😆ありがとうございます✨
子供達との情景が目の前に浮かんで 思わず笑てもた。『ホッコリ』 ありがとうございます❗️
Hideさん✨私も子どもたちと一緒に爆笑しながら遊んでました😆ホッコリしていただけてありがとうございます✨トントゥまでかたじけないです👏
ねりさん✨男湯はオートロウリュですけど、男湯側は皆さんかなりよかった言うてますねぇ😆イベントも多いのでぜひヨメんヂ嬢と来れば楽しめるかと🤭ありがとうございます✨
わやさん✨いやいや、あなたシングル水風呂とか入り慣れてるがな😂ありがとうございます✨
コウベノサウナーさん✨太平さん、頑張ってますよね😆一日おれる🙌近くにこれがあるのはありがたい限りです🙆ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨そう‼️今回はうちが師匠🤩さすまた型のラドル珍しいよなぁ😆初めて見た😃ここではお声かけロウリュいらんみたい❓️この暑い時にシングル水風呂はサイコー過ぎて🤤ありがとうございます✨