ジェームス山天然温泉 月の湯舟
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
ドライサウナ10分×3
水風呂1分×3
外気浴好きなだけ
祝月の湯舟さん19周年。
現在19周年祭実施中。
特別回数券を購入するとガラガラを引けます。
ハズレなし。
戦利品は写真にて。
時間があまりないので3セット。
サ室はほぼいつもの顔ぶれ。
まったり月待の湯に浸かりながら回想。
5、6年前まではここは普通の寝湯だった。
それが源泉風呂に変わってから一気に魅力が上がった。
最近ではサウナにも力を入れていて、月一度アウフグースイベントを行ったり、熱子様を呼んでくれたりとサウナーにとっても嬉しい施設となった。
これからも応援しています。
なんて考えてたら冷えた。
さすがにこの季節に33度の源泉風呂は長居できなくなってきた。
もうすぐ冬。
まだまだ楽しいこといっぱいあるはず。
今日もありがとうございます!!
サウナハゲさん✨私割と固形石鹸派なので大活躍です🙆今からはバスタオルエクストリーム打法の出番ですぜ😁
ヲタまさん✨これ下から4番目くらいでした🙌一等は…ドライヤーか米やったような気がしますが景品いっぱいあってあまり記憶が😱ありがとうございます✨
尿さん✨もうちょい重量感あるものが当たればよかったです😭いい施設にはずっと続けて欲しいですね😆ありがとうございます✨
akiさん✨平日800円休日900円の施設なのでお得ですよね~😆しかし実はここの朝風呂は600円で入れるので早起きできたらそっちのがお得やったり😅結局年中サウナシーズン😂その通りです👍️ありがとうございます✨
コウベノサウナーさん✨実は先月も特別回数券を購入しましたが今回も買ってしまいました😉ガラガラはハズレでもテンション上がりますよね~😆行けなくて残念です😢ありがとうございます✨
ねりさん✨なんと13年前に😆まだ寝待の湯が普通のお湯やった頃ですね☺️なんと先輩でした‼️ねりさんまた遠征来てよー😁最近誰も遠征来てくれへんから淋しいです😭ありがとうございます✨
実は、akiさん、26日に遠征というか、伊坂組で神戸銭湯サウナ+聚落巡りの旅に、伺う予定なんですよ~(笑)。偶然できたらいいですね~😁
ねりさん✨26日仕事やった😢神戸銭湯は昼間よなぁ😭楽しそうやなぁ😭
ワニ子さん✨来て来て😍呼んでくれたら引きずり回します😁✌️りきあさんのゆたりんは車なかったら行きづらいので車出します🙆播サ会の洗礼をぜひ❤️ありがとうございます✨