湯あそびひろば 六甲おとめ塚温泉
銭湯 - 兵庫県 神戸市
銭湯 - 兵庫県 神戸市
塩サウナ10分×3
水風呂1分×3
外気浴好きなだけ
1週間の疲れはおいしい温泉とサウナでリセット。
ビギナーさんから聞いていたのですが、こちらの塩サウナ側に新しい貼り紙が。
【サウナ室内で水を撒かないでください】
今までまずは床や座面についてる塩を流すところから始めてましたすみません。
おとめ塚温泉さんがおっしゃるなら撒きません。
しかし…。
なんというか…笑
先人たちの流した汗の痕跡を眺めながらじゃりじゃり塩を塗り汗をかきます。
あー最後自分の痕跡だけは流したい笑
なんか人の家に土足で上がり込んで片付けもしないで帰るような申し訳なさを感じてしまいました。
とか言いつつ、水風呂も外気浴もお風呂もめちゃくちゃ気持ちよかったです!
どうせなら神戸サウナばりに塩を積もらせてくれたら亀できるのにとか思ってたことは内緒です。
今日もありがとうございます!!
尿さん✨毎度✋夏生まれのakiです😆私ももしここに塩が積もっててもここで亀する度胸はないです😱嘘です欲望に負けてやってしまうかもです🤣ありがとうございます✨
ビギナーさん✨女湯はみんな忠実に施設さんの注意を守ってカラカラのドロドロでした😆みんなエライ🙌ありがとうございます✨
ゾンビさん✨きゃー😱亀、ダメゼッタイ🙅♀️よいこは真似しないでね😵これでフォローオッケーです🙆ありがとうございます✨
ヲタまさん✨ここの塩サウナはスチームじゃないんですよー😅華の湯の塩サウナみたいなやつです🙆それでも自分が座ったとこだけでも撒きたい😢でもやっぱりいいお湯なんでそれでも行きたいです😆ありがとうございます✨
関西ではなく、東海の偽akiとしてご認識ください笑。
akiさん✨兵庫コワクナイヨ~😆京都の銭湯の方がいろいろとルールあるって聞くので若干ビビってますが行きたい🤤コメントありがとうございます✨
サウナハゲさん✨ここ、スチームじゃないんですよ😱タイル張りのサ室に遠赤サウナが置いてあるやつです🙋誰かストーブに水をかけたんかなぁ…と勝手に予測してます😵一応ストーブはガードされてるんですが😢ありがとうございます✨
ん?akiさんが2人…?陰分身?(笑)
サウナハゲさん✨そうなんです🙋東海に片割れakiさんが出来上がりました😆ダブルakiでお送りしております👍️ツインズトントゥありがとうございます✨関西aki共々よろしくお願いいたします✌️
ねりさん✨そーなんです😢なんか自分のは申し訳なさ過ぎて😭確かに…これで亀は痕跡残しすぎですね😅出禁なりそうなので止めときます👍️ありがとうございます✨
ワニ子さん✨苦しかった~😭でも守ります👍️サウナでリセット共感してくれてありがとー😆💕台風大変やったけど湯らっくすはワニ子さんを待ってるはず❤️ゆっくりしてきてね~😆ありがとうございます✨