朝日温泉
ドライサウナ10分×7
スチームサウナ12分×2
水風呂1分×9
外気浴好きなだけ
平日休みサウナ日和。
朝からサウナです。
お風呂は意外と人多いがサウナは1~2名。
快適です。
46度の黒の泉と源泉風呂でミルフィーユ3セットからのドライサウナ。
からの、熱湯ブースト。
そして水風呂。
休憩はどうやら女湯のみあるサウナキーを持った人しか出れない8畳ほどの露天スペースでタオルを敷きゴロン。
今日も熱湯ブースト後の底なし沼に溺れ泥になる感覚を味わいながら昇天。
サウナ→熱湯→露天とフラフラしながらさ迷う姿はもはや朝日温泉さんに突如現れたゾンビ🧟♀️
(本家ゾンビさん失礼しました)
今日の気づき。
①水風呂がこないだ来たときより冷たい。
温泉をチラーで冷やしていると書いてる割にはぬるめやなぁと思っていたが今日は17度。
もしや冬はぬるめ夏は冷ため設定なのか?
これは嬉しいサービス。
②スチームサウナがめっちゃスチーム。
スチーム発生装置が永遠にシャー!言うてる。
思いの外気持ちよくて1セットだけと思ってたけどつい2セットしてしまった。
街中銭湯で4時間滞在できるのはこことおとめ塚温泉さんだけ。
今日もありがとうございます!!
ようこそ、こーちーらー側ーへー🧟♂️✨笑笑 良きサ活のようでよかったです😊✨akiさんが心地よいと思える範囲でずぅ〜〜ーっとサウナ、水風呂、外気浴と♾ループしてください🧟♂️✨笑笑 たまに刺激が欲しくなったら温泉に浸かると、また新しいリスタートが出来ますのでオースースーメーでーす🧟♂️💖
ゾンビさん✨トントゥまでありがとうございます🧟♀️さすが1日21セットした人はリスタートの方法まで網羅されてますな😁今度ゾンビチャレンジで一日中おってみようかな∞∞∞∞∞∞🤣ありがとうございます✨
わやさん✨移動する姿が鏡に写った時、まさしく🧟♀️でした😆ZBWKDYですか🤣短パン女子…私が持ってる短パンって、「獄」とか書いてるのしかないですがどうしよう😱
ヲタまさん✨追い込みで‼️攻めますなぁ😁熱湯ブーストのいいとこは一発でゴートゥーヘヴンなんで短時間勝負の時に向いてますね…って私4時間おったけど😅確かに冬場にこれ確実に気持ち良さそう🤤はよ冬ならんかなー🎵ありがとうございます✨
ゾンビさん✨🧟♀️🧟🧟♂️…破壊力‼️笑 なんかゾンビさんのお部屋みたいなってしまいましたね😁皆さんのご協力あってこそのゾンビワールド🌍️ありがとうございます✨
尿さん✨そうなんですよ‼️1分入ったらあまみじゃない赤いの出るんです‼️笑 多分世間ではやけどって言うやつかもしれません😁天使👼…いや、やっぱりゾンビ🧟♀️ありがとうございます✨
伊坂さん✨あまりにも気持ちよすぎてつい😅しかしサウナ漬けすぎて家に帰って横になった途端に電池切れしかも床の上で😱いい休日でした☀️ありがとうございます✨
おれんヂさん✨ミルフィーユ、すばらしい技ですよね😉皆さんのいろんな方法を勉強中です😆いい技見つけたら披露してくださいねー✌️ありがとうございます✨
ワニ子さん✨湯らっくすゾンビ出現ですね🐊🧟相当気持ちいいといつの間にかやっちゃうのめちゃくちゃ分かります😁それだけいい施設ってことですよね🎵ありがとうございます✨