天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今週もやって参りました木曜日🔥
100%テルメ愛で暴走する爆風の日です!
スタート女性18時~は白樺✨
男性もそうですが、花粉症の方が今年は多いから、なるべくナチュラルに☺️
初めて私のブロアーを受けて下さった方が、後半も笑顔で座って下さっているのを見た瞬間暴走スイッチが🤣🤣🤣
そのまま、男性19時のイベントに突入したので、ダクダク状態~😅
でも、ブロアーからの団扇堪能しているのを見掛けるとまた、暴走🔥🔥🔥
テンション上がって20時からの男性に突入です。(野球で一応セーブ)😁
前半白樺の後半ユーカリラベンダー☺️
花粉症の皆さんがスッキリ出来ればと提供させて頂きました。
そして、ここでHATのミルさん潜入情報をゲットです🤗もちろん忍者は探さねば‼️
とか言いつつ、通路で出会ったこ~じサンと記念撮影?😍21時女性のサ室の前で待機していたら、ミルサン発見🔥🔥🔥
女性21時は皆さんお代わりアリアリ~😍
ラスト22時の回目前、何時も来て下さってるお客様が転勤でベトナムに行ってしまうとか😱今日が最後だとか😱
これは、何か送別をと話している時、サ室からHATの高温サンが😍😍😍
み~っけ😍すかさずゲリラをお願いしちゃいました。良い思い出になったかな~🤗
無茶振りに快く応えて下さった高温サン✨ありがとうございました。
皆さん、今日も笑顔をありがとうございました😍
逃げちゃダメだ❗️気付いて貰えました?😍ブロアー持って歩いていたらこーじサンと遭遇したので、こーじサンにブロアー預けてスマホ取りに行っちゃいました~🤣🤣🤣岡田の忍者を捜せプロジェクト🤣🤣🤣
イベントを始めてからお話しする様になったお客様ですが、旅立ちのご挨拶に来て下さって感動しました😍心には、心でかえさねば岡田がすたります~🔥🔥🔥
でしょ?②こ~じサン似合いますよね~🤗ニコニコ ピルクルサンもいつかキノコハットでブロアーを😍(妄想中🤔)きっと更に食欲が・・🤣
岡田さん、昨日もありがとうございました。 あらら、見たことがある人ですね〜🤣 この方がブロワー持つと少し小さく見えますね😂 内灘マダムにもお会いできたし今回も楽しいイベントでした!
ホントデス!こーじサンが持つと😁振り回したくなって来たでしょ~ぅ🤣🤣🤣 内灘マダムは多分私のサ活では今後度々登場人物です🤗今回も楽しんで頂いてありがとうございました✨