地図からサウナが探せる!
銭湯 - 埼玉県 川口市
2022.04.30
お久しぶり喜楽湯🐱 15時からサクッと2セット。 サウナ100℃ ストーブ前は体感110℃弱🔥 8分で蒸し上がります🔥 水風呂は優しい地下水18℃? 水温計を忘れた😫💦 簾の隙間からの微風が気持ち良い🤤 マル秘情報🤫 新人さん?久しぶりなので不明ですが、 番頭さんが綺麗なお姉さんでした(´∀`)
東京と神奈川ばかり行ってますが、川口ですよ(笑) 横浜も沿線なので行きますよ🤣
愛川町🤣 サンポール臭…そんな店があるんすね(笑) デッドボールに行かなければ大丈夫です😂
へ?無い?そちらは銭湯が少ないか😫 出た!小栗旬🤣
アマミ、バッチリ🔥 今頃、アソコの食堂で美味いもん食べている事でしょう😁
笑顔もニコッと😍良かったです😍 え?車で🤣 ジャージ着て、飛行機で是非🤣
ジャージ着て飛行機🤣未知なる体験🤣🤣
書店さんなら大丈夫!飛行機は靴を脱ぐんですよ👍️ 俺も東京からジャージで三ノ宮に行きますよ😆 🐱さんと2人でジャージで🤣 あ、ジャージ持ってないや😂
そうそう😂 珍しいですよね(笑) 短時間でキメたかったので😁
出木杉君の鼻下伸ばし選手権!優勝!には負けますが🤣 男塾…
川崎には負けるよ🤣 住宅街だからな😂✋
安いし最高ですよね🙌 私も西川口から徒歩が近いけど、川口駅から歩きます!線路と公園の横を通り西川口より近く感じます!え!?子連れ…😭(笑) 情報ありがとうございます😭
寄らないで大丈夫ですよ🤣
美人さん😳大阪から今から行こかな🤣
必殺🚪✨で来てください🤣
こんばんは😊 普通の銭湯ですよ😅 短時間でビシッと決まります🔥 また行っていたら察してください😂✋
また行く時の足しにして下さい😉今月もどうぞ宜しくお願い致します😊
わぁ😆 ありがとうございます🙇✨ これは行くしかない(笑)
ニャハハ😹ですね(笑)
ニャハハ😹 の方は寝てる時間ですね(笑) 明日は仕事で憂鬱です。頑張ります😫
ですね(笑)明日のお仕事頑張って下さい😊私はお休みですが、連休はずっと仕事です😅