なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
一言:3/27(土)から続いた、仕事ハードウィークが終わり、一段落。
今日はその代休をget!
となれば、朝から向かうは『なにけん』!
8時前にピットイン、チャチャっと体を洗ってサ室へ。
貸し切り状態のサ室で9日ぶりのサウナ、あ〜タマランデス!
寝転びながら汗をかき、危うく寝てしまいそうになりながら3セット。
リクライナーでの外気浴が気持ち良い。
オロポとモーニングセットで休憩の後、今度はSMSで2セット。
ストーンの鳴きも良く、団扇で扇ぎまくったら大量発汗!
良い汗かけて大満足。
今日もオロナミンC一気飲みでフィニッシュ!
の後は、肥後橋の鶏soba座銀でサ飯に鶏sobaを頂き、SuperMarket(SuperflyのPop-up Store)をやっているTAKAMURA COFFEE ROASTERSへ。
Superflyグッズはもちろんのこと、サウナ後のアイスコーヒーは格別でした!
★歩いてサウナ★
河内永和駅→湯〜トピア:0.45km
歩いた距離 0.45km
ハードウィークお疲れ様です☺️ 貸し切り状態さいこーですね😆 私も河内永和からが湯ートピア行きやすいです☺️
9日ぶりのサウナはたまりませんね…お疲れ様でした!サウナー的には土日は混んでいるから仕事で、平日代休サ活が快適ですね…笑!鶏soba座銀、このあたり定期的に行くので楽しみが一つできました!
お休みに、なにけんドップリして来てますね(^^) オロポVSオロCの行方が楽しみです!文章を読むと、じゃむさんも「ピットインター」になってますね(笑)
ご来店ありがとうございました。TAKAMURA COFFEE ROASTERSカッコいいですねぇー。私も行こう!鶏soba美味しいですよねぇ。鶏soba座銀さんを流し見すると鎮座DOPENESSが何故か頭に浮かびます。
なにけんハマってますね!😆でもここは隙あらば行きたくなっちゃうのわかります‼️私もオロポを棚に並べたら良かったと今さら後悔です😅