未希(デート師匠)

2024.10.27

今日はhiroを会社まで送るので一緒に出勤🚗💕
車中、2人とも昨日を振り返ってぽやぽや🥴本当に楽しかったなぁ〜🥴
出勤してからもなかなか仕事スイッチが入らない…写真見てにまにま🥴
午前中は暇だしみんなのサ活チェックしよ…🥺(仕事しろ)
……朝ゲルマ……カニ………😢みんな楽しそう…あたしは一人ぼっち……😢😢
……とそこに突然、saunabozu2.0さん・レモン水さん・ジョニーさんが!!!!👀ホントニキタ!!!
瞬時に仕事スイッチオフ!!😆(そもそもオンしてないけど)
少しの時間だったけど、シラフなのに宴会の続きみたいで楽しかった🥰寂しいの吹っ飛んだ🥰
予定詰まってるのにわざわざ立ち寄ってくださってありがとうございました🙇💕

お客様の来店(13時)で仕事スイッチオン、午後はちゃんと仕事🤓✨
早ければ明日からレディースウィークが始まってしまうから今日は絶対サウナイキタイ😖
定時退社、hiroと電話で今日の出来事を話しながら最近お気に入りのこちらへイン✨

うわぁお今日も大盛況😲男湯のほうからも楽しそうな会話が聞こえてくる〜😲
ほっこりしながらお清め〜主浴槽ちゃぽんのいつもの流れ🤤
やっぱりサ室の出入りは少なく見える🤔蒸されスタート🫠

うん…ほんと…ここのサ室気持ち良い🫠じっくり蒸されながら考えるけど、何がどうしてこんなに気持ち良いのかわからない🫠
とにかく…気持ち良い🫠百聞は一蒸にしかず🫠皆さん蒸されてみてほしい🫠

そして浴室は賑やかなのにサ室は静かである不思議🥺
誰も一言もしゃべらない🥺素敵な瞑想サウナがここにある🥺
なんなんだここは🥺本当に銭湯なの?🥺

さすがに一週間の遊び疲れがあるから早く帰ろう🤔休憩カットの爆速2セット😇
久しぶりに後頭部からあたし一人出ていくような感覚😇
大満足です→主浴槽ちゃぽん→水風呂譲り合いでほんわかフィニッシュ✨

昼も夜もリフレ飯でこれまた大満足🤤
この一週間…ほんとに濃い幸せの一週間だった…🥺
出会ってくれたたくさんの人に感謝!!🥰カンパイ!!🍻✨

他6件のコメントを表示
2024.10.27 21:46
レディースデー以外で、昼夜リフレ飯を食べる女は日本で1人だけだろう🤔 大阪サウナーさんにも感謝だね😊
hiroさんのコメントに返信

そんなことないよ!😖だってデリバリーあるんだから!😖あたしの家もサービス圏内なんだよ!😖今度2人で自宅リフレ飯しちゃう!?😖3名様ご来店で本当に嬉しかったぁ🥰
2024.10.27 21:48
めちゃくちゃ楽しそうです!!函館にもリフレ欲しいです🥺
サウナすきさんのコメントに返信

めちゃんこ楽しいんです🥺翌日寂しくて凹むくらいです🥺函館にリフレあったら出張の度にタックルすると思います🤔女性も入れるリフレを作ってくれませんかね?🤔
2024.10.27 21:56

レディース・リフレhakodateの女の遊園地を作ってもらいたいです😂🙇‍♀️👏笑
サウナすきさんのコメントに返信

よし!!年末ジャンボに賭けましょう!!!笑笑
返信2件をすべて見る
2024.10.27 21:58
もはやサウイキ北海道の部アイドル化してますな🙄 さすがです師匠草🙇✨

ちゃんと仕事してるときならまだしも、がっつりスマホでサ活チェックしてるときで草でした🙄タバコビール愛好のアイドルって許されますかね?🤔
2024.10.27 22:18
年に2回程度のレディースデイにしか行けないはずの施設の虜になる、普通の男性以上にハマってしまうのは周りが楽しみを与え想像をかりたてているからなのか?これは素晴らしい事です👍🤣
カ○野郎さんのコメントに返信

そうですよね、通常ならリフレには年2回しか入れないんですよね🙄初リフレからやっと一年になりますが、何回タックルしたのでしょうか笑笑 ハマらせた責任とってください笑笑
2024.10.28 02:27
会いに行けるデート師匠で草。サウナデートの輪が広がりますwww
スハラーさんのコメントに返信

お待ちしてます!!!!🥰
2024.10.28 17:02
ちょっと待って 昼も夜もリフレ飯をデリバリーって そんなことできるんだ😝 wwww そんなに好きならリフレ飯を持って行けば良かった
saunabozu2.0さんのコメントに返信

Woltで頼めちゃうんですーっ🥰何度頼んだことか…🤤リフレ飯持ってこられたら、即ビール買ってきて宴会開始になっちゃいますよーーーっ🍻🎶笑
2024.10.28 20:05
出張リフレ飯は高級なんですよね。。。 函館までまぜそばとロウリュウ麺送ってほしいです笑

そう、めちゃんこ高いんです🙄リフレの皆さんが知らないところでも金を落とすあたしです🙄今度ミーキーイーツしますか?途中食べられてても返金不可です!!🤗
2024.10.28 22:24
朝ゲルマ。カニ🦀知らない人からしたら何のこっちゃ?🙄でしょうね笑
あさちゃんさんのコメントに返信

正論!!!🤣いや、いつもあの方たちと会話してると何が常識なのかわからなくなるんですっ🤣🤣…分かってくれる女性サウナーさんいないかなぁ…🤔
2024.10.31 19:59
お仕事の邪魔しちゃ悪いなあと言うことで、5分だけのはずが結構長居しましたね。それに、パソコンに向かって仕事してるように見えて、実はサウイキ見てたとは。さすが師匠です。
ジョニーさんのコメントに返信

来ていただいて嬉しかったですよーーっ🥰パソコン打ってカタカタ仕事してるフリして、Wordでサ活書いてるときもあります🤓✨…ちゃんと仕事もしてますよっ笑笑