HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
【ありがとうございます!】
サクッと朝ウナ!
本日も先客1名で快適でした!
ありがとうございました!
私事ですが昨日誕生日でした😆
この歳になれば誕生日もなにもないんですが
ねりさんからプレゼントもいただきました🤩
ねり製品の出来が素晴らしいですし、なに健グッズもめちゃ嬉しい😭
ねりさん含めメッセージもたくさんいただきありがとうございました!
少し前までは200サ活+誕生日で合わせてやろう計画してたのに
普通に忘れてました🤣
今後ともよろしくお願いいたします😆
水シャワー:1分 × 1
合セット
#サウナイキタイ
#ホッターズ
#HOTTERS
#岡山
#サ活
#サウナニュース
ほんの気持ちが盛大過ぎます😭 完全に忘れてました🤣 ありがとうございます😆✨
誕生日オメデトー🎵🎊🎊🥳🎊🎊🎵 いくつになっても自分が両親から生を受けて初めてこの世に現れたメモリアルデーやからめでたいですよ🤩
yonezo~さんありがとうございます😭✨ ほんとそうですね! いつまでも両親に感謝です😆
誕生日おめでとう!🎉✨☺️誕生日があと5回来るまでに、ねりさん作のネームストラップに「自宅バレル増設サウナー」の称号が入るよう祈ってます😁
イシレリさん、ありがとうございます😆✨ あと5回かぁ~、くぅーー!! 私もそこを目標にします😁
誕生日おめでとうございます!コードネーム「業者」のねりさんと共に岡ホタの盛り上げ、頑張ってください!
マイケルロングさん、ありがとうございます😆 だんだんコードネームじゃなくて、ほんとの業者に近づいてますよ🤣
ヤシシさん、こんばんは🙋お誕生日おめでとうございます😆✨こうして皆さんからお祝いしてもらえるだけでも嬉しいですよね🥰✨ヤシシさんは幸せ者ですよ😊✨200サ活も気付けずにすみませんでした😢これからも良いサ活を😉👍✨
りきあさん、こんにちは! ありがとうございます😆✨ こんなにありがたい言葉いただいてほんと幸せです😭 私自身忘れてたので気づかないですよ😂 りきあさんも良いサ活を😊✨
ヤシシさん、お誕生日おめでとうございます🎉㊗️いくつになっても、やはり周りからおめでとうって言われると嬉しいですよね✨どうぞこれからも、ねりちゃん共々、岡山のサウナを盛り上げていってください❣️それにしてもねりちゃん…ほんとすごいなぁ🫢💜
ワニ子さん、ありがとうございます😆✨ ほんと嬉しいです😊 ねりさんはもはや業者です!笑