林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
信州サウナ大会に呼んで頂き、ありがとうございました。
盆地さん!お誘いありがとうございました。
お初の黒猫さん、あかさん、テレクちゃん、サウナースさん!!
素晴らしい晴天、雲一つない快晴に恵まれた1日でした。
入館前に全景でも撮影しようか・・・とその時「サトウさん?!」とお声を頂き、皆さんに初対面♡ いや~ 嬉しいですね。こんな時は顔出しプロフィールは役に立ちます(笑)
で!事件です姉さん!
皆さんから豪華すぎるお土産を車に積み込めない程、頂きました!
うう、生きてて良かったよ。
ありがとうございました!
注:赤マムシドリンクが2本・・・こ、これはwww
で、人生2度目のおぶ~
おじさん5人で早速サ室へ。ん?え?こここんな熱く、湿度高かった?
最高じゃねえか。
水風呂は深く、そして冷たい!体感は15度くらいでした。超満足です。
メインの外気浴。 黄色・赤・緑色となんとも素敵なコントラスト。
紅葉した木々からの木漏れ日・・・笹がなびく音・・・
もう簡単に逝っちゃったYo!
信州サウナ同盟に、東京のやさぐれオヤジを入れて頂き、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました。
盆地さん、遠征したかいがありました!皆さんに会える機会をもうけてもらい感謝します。
サトウさん今日はありがとうございました。初めてお会いしてすごく落ち着いた感じの大人の男だなと思いました。オッサンに大人って言われてもアレかと思うんですが度量が大きいって意味でとってもらえると幸いかなと。遠路はるばるわざわざありがとうございました。またいつか合同的なものをやりましょう!
サウナースさん、昨日はありがとうございました。気さく過ぎて気持ち悪いとか思わないでね(笑)眼鏡がとてもお似合いなサウナースさんでした。また近いうちに是非~♪
信州サウナ大会w、に遠路はるばる起こし頂けまして有難うございました!ご無事の到着もなによりです😊。「もしかして、あの方がサトウさんじゃあないかなぁ、、、?」。サウナーは、サウナーがわかるんですねw。また、すぐにでもサウナをご一緒したいです!有難うございました!
あ、熱い!熱すぎるっす!(笑)みなさんサウナイキタイで存じあげる方ばかり!いつか参戦したいっす〜