地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 福岡県 宮若市
2025.10.04
雨の中 初訪問 ついに来ました🫣 ホテルへの上り坂が雨で滝になっていました サ室はこじんまりと二段 出てすぐ水風呂🤤 雨を外気浴しながらぼーーっと 奥に何やら洞窟風呂😎 気持ち良かったですよハイキングさん🙌 お子様多めやなぁと思っていたら お子様用の施設があるんですね🙄 テレビで総裁選を見る🥸 セクシー残念 残念セクシー🫦
票が足りなかったから負けたわけです と言うことはもう少し票が集まれば勝てたわけですね となると 票がもっと集まれば良かったわけですね🙌 サウナは気持ちが良いです 気持ちの良いものはサウナです💪
ハートランド美味そうやぁ〜🍺
明日はキャリーオーバーの WIN5あてて 勝利のハーツランド アリが5トンござい🙌
豪雨の中 無事故の旅 良かったですね😁 しかし豪雨でも お客さん割といるんですね😸 明日は晴れたらいいですね😊 馬活 楽しんでください😊
割と🤔 いや多めにいましたね🙄 初訪問の所はテンション上がります🙌 コドモたちが多かったですね🙂↕️ ありがトンです
お立ち寄りいただき温冷申し上げます。 懐かしいなぁ、とかゆーばーさんの写真を見ながらいろいろ思い出します あの坂、夜は鹿も出るんですよ なんか行きたくなりました でも今はちょい遠い笑 行くなら近場のせいりゅうです笑笑
いつか いつかと思いながら今日になってしまいました🙂↕️ 反対側には、洞窟風呂は無いそうでした 坂道を登った先のグランディア 赤の他人の子供たちとともに、ととのいました🙌