亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
引っ越しが1週間後に迫っているっているのに、サウナに行っているやつはどこのどいつだ〜い❓
私です😭
はい、とにかく時間がない、土曜も朝8時から色々あり、16時に終わりその後耳鼻科に行ったら2時間待ち。サウナに影響ありませんでしたが、今朝も片付けや買い出しで(素晴らしい方のおかげでいい買い物できました)16時帰宅。
でも、なんとか亀遊舘さんに行く暇をいただき17時in、ありがとう‼️
VIP正面駐車場に停めさせていただき、身体を清めてin外気温が高いせいかスライム並みに熱耐性が低レベル、下段に移動😅5分で滝汗、7分で退出。今日の水風呂はミント水風呂、本日の主役、超気持ちいい‼️有線もCHEMISTRYのYou go you wayや嵐のLove so sweet、KAT-TUNのりReal Faceとさうなっ子ヤング時代の曲ばかり😊
外気浴もなんでしょね、サウナ後だとなぜか涼しく感じる。
先週からのモヤモヤをフルリセットさせていただきました、ありがとう亀遊舘さん🐢
ある意味家族が今は一つに向かって突き進んでいるのですが、この先に何があるのか少々怖いとこもあります😅みんな一人部屋できるから一人リビングで、酒飲んでたりして🤣
この忙しさは亀吉を使っていないので労わる必要は無さそうです😅鰻はもっと食べたいですね、元気になりすぎるのも怖いですが😎
もともと住んでいたとこに戻るだけなんで同じ町内です😅むしろトマト屋さんには近くなります☺️金沢区民としてよろしくお願いします🙇♂️さっき八景のイオンに自転車修理行ったら閉店だらけでびっくりしました😨
bigさん、お気持ちだけでいいですよ☺️まずは土曜朝満天復活させなきゃ、です‼️
ビールさん昨日はどうもありがとうございました、むしろサウナで会いたいです、一緒にビール飲みたいです🤣とりあえず色々片付くまでは一人でフラフラできないので、落ち着いたらよろしくお願いします🙇♂️
ハニューさんありがとうございます、私たちの掛け合いからとは気になりますし楽しみです☺️
蒸しKINGさん、おはようございます、バレルサウナはおきたいですが今のところ予算がありません、置いたらぜひ‼️たぬきはお気持ちだけでいいですよ😁