カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日は宇都宮→横浜に帰る日。だけど明日は品川本社、サクッとサウナ入って帰りたい。
久しぶりにカプセルプラスさんこんにちわ。
チラー入ってからは初。
こちらには既にお知り合いの某有名サウナー(ラーメンマンやアシュラマン、卑弥呼になる人)が宿泊しているらしい。
彼が宿泊する情報を得る前から行く気満々だったので、私は追っかけ、いや、追っ横ではない。
有名サウナーさんとは2セット、たまたま二人きりで貸しきり、プライベートサウナ感満点‼️
静かに空いていて、めちゃくちゃよきサウナでした。セルフロウリュウもひさびさに🙆♂️
有名サウナーさんと途中から別れてサ活継続。水風呂は20℃くらいで、キンキンではないが長く浸かるのもまたよき。
すっかり木曜の夜をエンジョイさせていただきました☺️
お家に帰ったらまたシャワーを浴びますが、カラダもココロも軽くなって帰宅です😁
いいな!いいな!行きたかったな!
bigさん来たら面白かったなー、パンチョと迷ってリオに行っちゃいました😁
兄さん、ほんとに追っかけているわけじゃありません。たまたまです。
こちら、去年2回くらい夜混んでいて入れなかったんですが、今日はMAXでもサ室4人で最高でした☺️
いやいや、追いかけるならばもっとかわいいものを追いかけます‼️お、ポルタの階段横噴水覚えてます⁉️大学時代、よく彼女(妻)との待ち合わせに使ってました☺️
お腹いっぱいのとこセッションありがとうございました😊あの後帰宅して洗濯物だしたりしていたら汗だくになり、もちろんまたシャワーでした😅あのままカプセルで横になりたかったです😭
カレーって毎日食べても飽きないし、ラーメンほど罪悪感ないですよね、万歳カレー😆あとお寿司はヘルシー、0キロカロリー‼️
さうなっ子さーん、敢えてちょい昔のとこで失礼します。連絡事項があるので連絡下さーい。とりあえず自分のプロフのTwitterリンクからフォローお願いします🙇