地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 所沢市
2024.10.20
パトロールにきました🫡 ハーブサウナからの水風呂DIVE🙌 そして、外気浴でぶっ飛び!! 逮捕です! 大人も子供もDIVE!! みんな、いい顔してる〜。 いるまー湯のおっさん達がキンクイ水風呂DIVEを体験しちゃったら覚醒しちゃうかもな〜。
お答えします!! 自分も泳げないし、足がつかない場所は恐怖でしかないけど、潜った後にすぐにつかまれる手すりがあるから安心よ。初めて飛び込む時はドキドキだけどね。
よかったー😊がんばる🤗
勇気が必要よ!!
朝風呂時間帯を狙ったので、寝椅子の空きもありましたよ。自分のタイミングでは1回だけGETできました。 通常時間帯だと水風呂DIVEも行列になりそうですよね。
朝風呂時間帯を狙って行ってきました🫡 6時台でもそこそこお客様がいましたけど、団体客はほとんどいなかったので、落ち着いて楽しめました。 飛び込み水風呂にチャレンジしましたよ! 頭までしっかり冷やせるので、ととのいレベルが、、、🤤
自分も帰りに角上寄ってピッチピチの魚を買って、手巻き寿司パーティーをやったよ! 娘はピッチピチの魚よりエバラ焼肉のタレで焼いた細切れ肉を喜んで海苔で巻いてたべてたよ🤣
そうです、そうです⤴️ あの名古屋のキャナルと同じ会社が作ったらしいですよ〜。 このキンクイの近くにスパシャンって言う、こちらもキャナルがつくったスパがあります! 電車で30分位で行ける場所なんです🤭 とちらも民度低くて最高ですよ〜
泳げないけど、水風呂で溺れている人いたら、すぐに助けに行きます! ハーブサウナ室は全面ガラス張りで、飛び込みの様子がよく見えて面白いんです。
え〜…よくある夏の多重事故なので、お気持ちは重々承知しておりますがぁ、、泳げないお方はくれぐれも助けに行かないで下さいね🙏まぁ濃いさんが溺れたら🐼がAED持って千葉県からマッハで駆けつけますので安心して2時間待っててね😎
千葉から2時間って完全に死顔を拝みにきてるやん!絶対に笑いにきてるやん!!そんなときは写メして帰ってね。わたくしの死顔をサウイキにも投稿してね🤭初の顔出しね。