地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 八王子市
2024.09.23
幸せ探しに八王子へ、14時10分イン。 毎日サウナで2時間を蒸され、その後、スタバで闇金ウシジマくんを観る、、、 帰りには自分の誕生日を祝うために1個300円のケーキを買う。 そんな休日、幸せ。 いつか、スタバでMacBook使って闇金ウシジマくんを観るんだ。 #マイサブルーと薪ストーブだけで幸せ
お誕生日おめでトントゥおいときますね☻︎
なす。さん、ありがとうございます🥹
たくちゃん、お誕生日おめでとうございます🎂✨幸せたくさん見つかる一年でありますように(*´꒳`*)
せいちゃん、お祝いトントゥとコメントありがとうございます。そうです47歳です🫡(知らんけど) 幸せ沢山みつけて幸せ分けます。(知らんけど)
お誕生日おめでとうございます✨バースデーの祝杯も濃いめのハイボールなのでしょうか🤭❓
のぶ様、ありがとうございます。やっぱり乾杯は特別濃いめのハイボールですよ。サ活後のハイボールは格別。もしかしたら、ハイボールのためのサウナかも、、、。
濃いハイさん、お誕生日おめでとうございます🌈 たくさんの幸せで満ちていく一年になりますように祈っております✨⭐️あと、ロウリュこぼれませんように!だけど、あのサ活は名作過ぎて🥰
470トントゥありがとう!実は48歳だったよ🤭
ふざけてくれちゃって✨ヤクルト半分こぼしちゃったじゃないの
ヤクルト半分こぼしちゃったら大変!ほとんど残りないよ。友達からおめでとうのLINEがあって、48歳って気付いたよ。
あの人、自分の年わかってないみたいですよ。私も同じ年です。おめでとうございます😀
わたしが足りてなかった10トントゥ出してくれてありがとう🤣✨さすが愉快なへむへむ🙌😉
柿っー!さん、教えてくれてありがとうございます。あぶなく48で1年間を生きるところでした。柿っー!さんものりピー世代ですね!!
お誕生日おめでとうございます!とりあえず初回だから81トントゥね、ウチ基本ヒサンだけどハイさん良い人だからトイチで良いからね✨ジャンプしたくなったら江崎に言ってね🐄
社長ありがとうございます。北欧の入浴券が当たるまで全トントゥぶち込むから、トントゥなくなったらまた貸して下さい。社長の取り立てこわいから先に利子分だけお返しします。
濃いハイさん! ほんとは51だよ🫶笑 ホントにホントに同級生だよ🔮中学校が隣のクラスだったよ!51歳おめでとう🥳五十路の🐼より🤪
騙されないよ🤭 こないだ地元(東京都小平市)で飲み会があって同級生達に「何歳になった?」って聞いたら47と46だけだったからね! 1人だけ「66歳」って答えた人がいたよ。 中学校の時の担任ね。 50代はいなかったよ🐼(ほぼ同い年)
66笑)濃いハイさん!騙されないかぁー🐦⬛