地図からサウナが探せる!
スポーツジム - 埼玉県 所沢市 会員のみ
2024.03.07
サウナに入るのがおすすめ 日々で散らかっちまった脳みそのシワも伸びるよ 君の寂しさも蒸発するよ 荒れてザラザラした君が熱で柔らかくなる 日々で散らかっちまった君を リセット リセット リセットする
これ、オリジナルじゃやいんです🙌 せいちゃんに教えてもらった、DISH// っていう人の「SAUNASONG」の歌詞です、盗作です🙇
そうなんだ!突然のポエマーぶりに、リアルに笑っちゃったんだけど🤣🤣🤣濃いハイさんのお人柄故に、楽しいサ活ありがとうございます✨
「ポエマー」なんか、いい響きですね〜。 サウナーやめて、ポエマーになろうかな。 大阪からポエム届けるね。
楽しみにしてます😂じわじわくるやつお願いしますね🙋♀️
3/7のサウナは、染み入りますね🤭
あっ、お返しトントゥありがトンです
なんて素敵な曲なのー✨サウナの日だからサウナに行くなんて馬鹿げてるみたいな投稿読んでイラっとした眉間のシワも伸びそう~
いい曲でしょ!DISH// っていう人の「SAUNASONG」って歌だよ。
この曲聞くとやさしい気持ちになれるよ。たぶん、やさしい世界が待ってるはず。
ほんと。些細なことがどうでもよくなりました。SAUNA SONG聴いてれば、もうサウナに入らなくてもいっか🤗
大阪でサウナ施設以外に行く場所なかったので情報提供助かります。一人で行っても安全ですよね?(笑)豚の足ですよね?人の足じゃないですよね?大阪の繁華街は恐怖でしかない、、、
今は観光客だらけですから、うまい店探しながら楽しんだほうがいいですよー私は観光客が行かないような店が大好きです!たこやきも道頓堀あたりならくれおーると、18番は欠かせないですよ!
歩いてる時、絶対人にぶつかったらあかんで!と大阪の友達に言われました。
マクド←知ってますよ!埼玉の西寄りはマックのことドナルドって言うんですよ🤭
やっぱ、SAUNASONGはいいですよね〜。せいちゃんに教えてもらって最近知ったんだけどね🤗
ベリーグッドマンの 『サウナ』という歌🎵もノリノリになれますよ~⤴️
目を閉じて 全てを無にして 宇宙に吸い込まれる そうあのイメージ すかさず2セット目 Woo! Woo! Woo! なんならみんなでNa Na Na... サウナ! サウナ! サウナウナウナ! やっぱりみんなで整いたい! サウナ! サウナ! サウナウナウナ!
最高でした~⤴️⤴️⤴️