大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
あれ?何故か大垣サウナで47連🈂️になりました💦
松本、高山、福井のラインだったんですが、事故に巻き込まれてしまい時間の拘束の関係で大垣周りで福井に行く事になりました😁
大垣周り?!?!
むしろ完璧だっ!!!
これはサの神のお導きに違いないと自分都合で言い聞かせて全身打撲状態で大垣に向かう。
日中は真夏シーズンのようにはいきませんが汗ばむ温度という事で程よいグリルという事でヨシヨシ😅
以前、問い合わせで連絡をさせて頂いた際も丁寧な対応をして頂きましたが、本日も入り口から出口までお気遣いのある対応とお言葉で接して頂きむしろ恐縮です。
先ずは洗体し水通しですね!!!
他大垣サウナー利用者様のコメントにも出ていますが良い意味で「攻めてますねぇ〜」入った瞬間にグリルされた身体も滲みまくりです(超満足)。
無双さん感謝です🤲
これは、サ室でグリルしてから入ったらヤバい事請け合いです👍
サ室インして、早速お気に召しです。
サウナマットが他では無い厚すぎず薄すぎずの凹凸もありで、全てがギリギリを計算し尽くしたのであろうサウナマットに感動しました。
しかも、背もたれも同じく柔らかい生地?で構成されて超リラックス体制で集中が出来ます。
水通しでも水風呂は感動ものでしたが、やはりそこはサ室でグリルした後は更に更に感度アップ⤴️⤴️⤴️です。
あまりにも水風呂が良くて水風呂に入っているのに、水風呂に入りたくなる程ヤバいです。
その変わりにガツン系水風呂の為に長居はさせてもらえません😁
早く水風呂に入りたいが為に、ノー休憩で5セット仕上げてしまいました。
セットを重ねる毎に水風呂の感度が増してくるこの感じはなんなんだろう???
いっやぁ〜、また悩みが増えてしまったではないか!!
グルッグルになりながら、エンドレス水風呂から強制退去して2階の休憩室でととのいまくりでした。
休憩後は次を急がなければならず退出しなければならないのに、諦め悪くもう1セットをこなしてしまいました😓
会計時に水風呂の湧き出し水が飲める事を知ってしまい更なる後悔と課題が生まれました。
強いて言えば、普段は利用しない給水機の水が美味しいと感じていましたが、少しは体内に取り込まれて良かったです。
これは次回の大垣出張の際は間違いなく大垣水ゲットですね。
しきじとは比較が難しい課題がまた増えてしまいました。
本日はイレギュラーではありましたがとても良い経験が出来た事に感謝です。
あぁ、身体バキバキです(笑)
🌈シキジイキタイ🌈
しきじ含有率0%
大垣含有率2%💦
大垣いらしてたんですね!ここの水風呂も、知ったが最後、定期的に入らずにいられなくなりますよ~
事故っても連サが途絶えないガンゼさんはもはやサの神の加護を受けているとしか言えませんね。いやはや大事にならなくて何よりです。 全身打撲による炎症を効率的に冷やす方法は水風呂しかありませんね(笑)