地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 墨田区
2024.09.25
水曜サ活
秋の日は釣瓶落とし、18時過ぎるともう真っ暗 先週まで半袖でも暑かったのに、ここ2〜3日は肌寒い位で〆の温浴が気持ちいいですね 今日も貸切3セットで仕事の疲れもリフレッシュ 女性サウナーさん、平日夕方は穴場なので是非😊 半露天風呂は22℃の水風呂プールでした
👑さん、こんにちは&貴重なラスト㌧ありが㌧です😊 秋は食欲の秋でもありますね🍄
やっと秋を感じますね🍁😊 寺島さんも晴れてるときは結構サウナ利用いるんですけどね〜雨だと少ないです😂
すみかちゃん、こんにちは&ありが㌧☺️ 私行った時は、店主がサウナ切ろうとしてた笑 3セット目終わった頃にちらほらサウナ利用者やって来て帰る時は3〜4人のちょうど良いくらいだったよ
秋を感じますね〜😊 そして気付いたら冬になってるパターンですね😆
wendyさん、こんにちは&ありが㌧です😊 秋が過ぎれば、すぐ冬、そして新年!!早いな〜
NORIさん、こんにちは😊 私も不感浴はもうやってないのかな?とふと思って半露天に行ってみたんですがむしろ夏よりも低い温度でした笑 常温だからですかね
釣瓶落とし🍂 詩人ですね。 涼しくなって、外気浴が再び気持ちいい季節になりましたね。寺島さんしばらく行ってないから行かないと。
ヨネさん、こんばんは&ありが㌧です😊 寺島浴場さん、隅田川沿いランのついでに是非〜✨