サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
なにけん全員集合でkentaroさんと東京で再会する事を約束。早速東京出張に合わせてサウセンでセッションです。食いしん坊萬斎さんは残念ながら都合が合わずまた次回お願いします。16:10にチェックイン。カプセル代は4,100円です。
洗体して湯船で寛いでいるうちにkentaroさんと合流し17時のアウフグースへ。これが延羽の湯レベルの熱々で最高でした。水風呂は14℃とキンキン。休憩は内気浴ですが、kentaroさんがドアをちょっと開けてくれたので外の空気が入ってめっちゃ気持ちいいです。3セット目もアウフを受けて、最後はブクブクの湯船で温まって終了です。
サウナの後は5Fのレストランでkentaroさんと反省会です。初めてのホッピーは飲みやすくて、つい飲み過ぎてしまいました。kentaroさんありがとうございました。そして憧れの?葛西橋サウナクラブ、会員番号61番に認定してもらいました。
#サウナ3セット
最大心拍数:150-134-143
#ととのいレベル
4-3-3.5
レベル4:ととのった
レベル3:ちょっとととのった
ととのい値-熱中-安全(未測定)
ここはニューウイングを半分にした感じで、古いですが綺麗で清潔感があって、サウナに対する愛情を感じる素晴らしい施設です。最初に浴室に入った時は、う〜ん大丈夫かなぁという感じでしたが、サウナは92℃と熱く、白樺の木を飾ったりして雰囲気も良く水風呂もキンキンで最高です。
カプセルも綺麗で快適だったので、この値段ならまた来たいですね。一点、カプセルの布団が小さいのが欠点かな。
葛西橋サウナクラブへの強制⁉️🤣🤣入会おめでとう御座います✨😆kentaroさんのサ活を見て、だいぶお酒がススム君だった様で 尚且つ サ活が上がらなかったから心配しましたが大丈夫だった様ですね☺️休憩時のkentaroさんがドアを開けてくれたのは行ってる人じゃないと中々ねって感じでkentaroさんとのサ活が大正解でしたね😆萬斎もココへ早く行きたくなった😆
萬斎さん、ありがトントゥです。昨日は楽しくて飲み過ぎてカプセルに入ったらバタンキューでした。kentaroさんからサウセン攻略のポイントを教えてもらえたのが、サウセン高評価のポイントかもしれません。今度は是非萬斎さんも一緒に行きましょう。
そうそこが涼しくて最高でしたね。これは知ってる人じゃないと分からないですよ!kentaroさんと行って正解でした。アウフも激しくないんだけど何故か熱々で素晴らしかったです。
れもん水さん、次の東京出張の時は声かけてくださいね。
れもんさん、ニューウイングもいいけどサウセンも良かったですよ。サウナの数ではニューウイングに負けてますがサ室のレベルは高いですね。泊まりもお勧めです。
承知しました!次回は是非😆
kentaroさん、サウセン楽しかったです!楽し過ぎて飲み過ぎちゃいました。次回はレインボーでお願いします。
ルーンさん、東京にはいいサウナがいっぱいありますよね。東京での出張かき氷会なんかしたいですね、