川北町役場 ふれあい健康センター
温浴施設 - 石川県 能美郡川北町
温浴施設 - 石川県 能美郡川北町
18時着。
1月振りの訪問。
ちびっ子と鯉の観察😂
脱衣所でマットとナイロンタオルを忘れた事に気づいた。ま、いいか☺️
湯船に浸かって「あ〜いい気持ち」
隣の浴槽で潜水するおじさん発見😳
水風呂ではたまにいるけど、お湯にも潜る人いるんやと驚き。
息継ぎなしで浮いたり沈んだりしながら端から端まで到達🤣そのまま歩いて行った。
ま、いいか☺️
洗体後、サ室へ。
90℃ ストーブ前に座り輻射熱を全身に浴びながら10分🔥今日も皆さん座面を拭き拭き😊1セット目は平和。
水風呂はキンキンよりマイルドな感じ。
今日は、前来た時より長く入れました♪
2セット目、2段ベンチ側の1段目中央に
「ここには座らないで」と注意書きが張ってあるのを発見!するなと書いてあるとやってみたくなる年頃では無いので静観。
蒸されてると、「会話禁止」の張り紙の字が読めない(ここには字が読めない方が良く来られる)ぺちゃくちゃ喋るおっさん二人組。
字が読めないのだからしょうがない。
ま、いいか☺️
3セット目は上段へ。
中学生?3人組が、入室。
座らないでの張り紙の上に、
3人超密着で並んで座る🤣なぜ?
不安だから離れられないのか?
隣の奴と身体引っ付いとるやん😂
お前らも字読めんのか?等思うことは色々あるが、そこに座っても何も起こらない事がわかった。
ま、いいか☺️
休憩は脱衣所で。
脱衣所で携帯電話を長々と操作するおっさん。壁には「ここでは携帯禁止」の張り紙。掃除するスタッフ知らん顔で掃除。
ま、いいか☺️
帰り際、湯上がりおじさま、パンツ裏表逆にはいて歩いてた🤭「裏表逆ですよ」って言いかけたが、恥ずかしい思いをさせるのが嫌なので放置。
ま、いいか😂
色々ありがとうございました😊
300円だし。ま、いいか😂
最初は溺れているのかと、心配になりましたよ🤣なぜ潜りたくなるのか理解できません。多様性万歳🙌300円だし。ま、いいか😂
なるほど、次から声掛けするようにします😂まぁ知らないおっちゃんなんでどうでもいいですけど😎 あたごさん、経験有なんですね🤣
文句言えません🤣自分も疲れるので、流します😂
誰ですか?🤣芸能界うといので(笑) もしかして、あちらの女優さんでしょうか?😂
ちょい前に 色々あって 芸能界から 引退しちゃったけどね💦😵..."ま、いいか"⇒"舞香"繋がりで 書きたかっただけなので🤣決して ヨシさん側の 女優さんじゃないです🤭
引退していないのだが😎
ありゃ?引退してなかったんですね😂誤情報 すみませんでした🙇♂️..."キャバ嬢になる!"って辞めるとか辞めないとか 言っていたよーな🤣私的には どっちでもいいんですけどね笑🤭
ほのぼのしてますね🤣変な所にタグ付いてるなーと思ったら、裏返して履いてました😂
沖田浩之かーい!笑 懐かしい🤣