ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
いい天気☀️
ツエーゲン⚽️観戦へ。
ホームの某新スタジアムは初めて☺️
ちなみにカレーはチャンカレ派😎
サッカー専用だけあって、ピッチが近い💕
チャントも屋根反響有るお陰で声量倍増🤣
J3らしからぬ設備🤩素晴らしい。
試合開始早々の失点。
いつもの展開かと思いきや、
同点、逆転、追加点😂どーなったん?
終われば6-1
こんな大勝は記憶に無い。
スタジアム歓喜😆
今日は満足感に浸り帰途へ。
すでにピュア💕だがピュア涌泉寺へ。
18過ぎ到着。
中温露天風呂に浸かり試合の脳内再生🥰
庭木のお手入れしてた様ですが、スッキリと
言うより切りすぎの様な気がするのだが😂
洗体しサ室へ。
今週は「能登ヒバ」のアロマらしく
中に入ると、その残り香が☺️
19時ロウリュ💕
多湿&能登ヒバの良い香り🔥
スタッフさんは、この香りに鼻が慣れてしまい香りに鈍感らしい😂
常連さんのちょっかいへの返しに
地が出でしまってた?のは秘密です😂💕
中温露天風呂脇で休憩💕
しばらくすると終了の時間なので
移動して下さいとの声。
現れたスタッフさんは、
北さんお気に入りの方🤩
「早く出てって!」と強目に
言って欲しかったのも秘密です🤪💕
今日は諸事情で22時迄居るので
アイス休憩長め。
21時ロウリュ💕
この回は人多め。
スタッフさんが扇ぎ終わって出で行くタイミングで、お客さん入室。
すると「熱波受けられますか?」とすかさず質問し、再び扇いてあげてました💕←ここ重要🤣
今週も”ホスピタリティ”発動💕
いつも素晴らしい対応ですね☺️
ピュア充填💕完了😊
と、思いきや
帰り際フロントでの会話が脳内で
誤変換されてる方がおられました😂
ピュア💕不足が疑われます🤔
ピュア充填💕しておいて下さい🤣
ありがとうございました☺️
観戦しに行き、こんなに気分良かったのはいつ以来か分かりません🤣J3でもヨエーゲンでしたよ。一時期最下位でしたからね😅浮上して欲しいのだが。キリッ✨😎白くま売ってほしい💕
念願の専用スタジアム💕アウェイ側は屋根無しの塩対応😂おもてなしの心はありません😎ゴースタ✨納得も何も、スポンサーとなって頂けた事に感謝しかありません☺️貧乏クラブですから😭
そうですよね。地元のスポンサーありがとうございます。 でもゴリラの顔しか浮かんでこない🤣
J3に降格時点で有力選手は、ほぼ居なくなりますし、分配金も減額。プロですからしょうがないですが。J3沼から早く脱出しなければ🤔
あたごさん、遠征は無いですわ〜😎最近は会社からもらう招待券の分しか行ってません。J3→J2昇格のシーズンはゴール裏いましたけど、今は静かに座って観てます💕アウェイ塩はお金の都合なのか?知らんけど🤣
次節は9点目指します🤣北さんのお気に入りの方とトイレ近辺で逢いましたが、「入れといて」と言われなかったので悲しいのだが。キリッ✨😔
ピュアなサ活💕と思いきや、やっぱりこっちの方に落ち着きましたね!キリッ😎✨
お〜良かったですね!🎊3人は、あくまで予定です🤣寝坊したら容赦なく置いて行きます😎
予定ですか(笑) 改めて偶然必然よろしくお願いします🙇 楽しみましょう🔥