37BASE
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
今日はUQ😄
何故か?
10月に無料招待のハンドボール🤾♀️の試合を観に行き、アンケートに答えたら、景品のピアノリサイタル🎹のペアチケットが当たったんですよ✨
ヨメ様に
「いよいよピアノリサイタル当日となったのだが開演は19時なのでそれ迄何をして過ごすかね?別行動して18時頃金沢で待ち合わせってのも有りだが、私は今日オープン37BASEってお風呂に行ってから金沢へ行きたいのだが君も行くかね?」キリッ✨😎
と問いかけると「行く」と予想外の返事🤪
じゃ行こう👉
のどかな田園風景の中、
色々話しながら11時頃到着。
満車かと思いきや、余裕有り。
思ったよりコンパクトな作り。
入浴+岩盤浴で1200円支払。
先にヨメ様と岩盤浴へ。
定員6人。空きあるかな?と入ると先客1名のみ😅
52℃表示。1セット目は中々温まらず、かなり長い時間ゴロゴロ。
時計有りません。(サウナ、浴場共)時間を気にせずに過ごしてほしいから?🤔
人の出入り時、冷気が床を這って流れて来ます。岩盤浴室のドア開けるとすぐ冷却室?だからですね🤔
飲み物置いておくスペース無い。
浴場のロッカーに戻り飲んでた。
飲水器も見当たらず🤔
しかし、岩盤浴着は良き💕
2セットで風呂へ移動。
15時集合と言って別れたものの、
先述の通り時計は何処にも無い。
ロッカーに行き携帯を見ないと時間がわからないと言う不便さ😤
湯船は2つ。
ググったサイトでは、7つの風呂と書いてあったのだが、どう数えても2つ。誤情報だったのか?🤔
洗い場は6箇所⁈
男風呂で洗い場待ちを初めて経験😤
休日多くの人来たら、どうなるんでしょう?🤔
サウナ行くかとドアを開けると
シャワー🚿と衝撃の水風呂🫠
え、1人用壺湯やん😭
そこに注がれる水はチョロチョロ💦
ほとんど溜水じゃ無いですか?
悲しすぎました😵
かけずが居たら(居るだろうけど)と思うと気分が••••🥶
1セット目から水風呂待ち😫
サ室は詰めて9人位入れる大きさ。
大きめの窓。温度はマイルド。
TV無し、JAZZのBGM。
上段でも長〜く入れます。
他人を挟み(私では無い)、両側でダメ出し会話するオッサン😮💨ムカつくので指導🫵
外気浴スペースには、♾️チェアが6脚位。
椅子は素晴らしいのだが、
使用前後に座面をすすぐ術が無い。
ハット掛け、眼鏡置きも無い。
新規施設なのに、何なんだ?🤔
う〜ん残念
伸び代沢山、頑張ってくれ〜!😫
え〜ホントですか?😂勝手に撮影して申し訳ございません。
私もあちこち撮ったけれどどうしてもお客さん入りますよね〜!そして詳細サ活、ほとんど同意見でございます!サウナ愛を持った中の人はいない感じですね。。利用者の声で進化してくれたら…と望むばかり。
るいさんのサ活、うんうんって感じで読ませて頂きました☺️コレがあるからまた行きたいって思える点「売り」が感じられ無いなぁ🤔と•••でも、これからですね。頑張って欲しいです🙏
izumiさんも一度行ってみてください😓
ピアノリサイタルの日に、たまたまオープン日。 天気も良いそりゃ行きますよね🤪ヨメ様が行くと言ったのは以外でしたが🤣期待感MAXだったんですが•••😅
右手さんの地元でしたか〜おじゃましました😄
右手さん、改善の手助けをお願いします🙏しばらく時間置いて、近くに行く事が有れば行ってみようかな🤔
文字数制限🤣かなり省略です。ご近所?の高齢の方々が多く施設イメージとのギャップ、期待感と現実のギャップに、やられました😭
多分こーじさんは水風呂には入りきらないと思います😂あのチョロチョロ給水は残念過ぎます😭 監禁ボックスでは無く🤣、酸素ボックス?やったかな?🤔名探偵こーじの調査お願いします🕵️
俺たちのTZさんの紳士的かつ冷静なサ活をお待ちしてます🫡おつかれ生です🍺キリッ✨😎
皆さんのサ活を拝見して、土日・祝日は避けようと思いました😂平日ゆっくり出来る日に訪問したい!おつかれ生です🍻キリッ✨😎ガッキーも芳根京子も、大好きでございます💕
TZさんが来られる前に改善したい🤔!と、考えているのは、アタシだけ🦆デス😏
右手さん、後発施設なだけにサウナ好きの方々からはごもっともな意見が多いですね😅残念な部分が多いようですが、改善されることを祈ります✨