川北町役場 ふれあい健康センター
温浴施設 - 石川県 能美郡川北町
ゆっくり目の朝
意外といい天気☀️
次男が居ない。
名古屋へ行ったとの事!
マジか〜俺も行きたかったよ😭
Tさまがいるかも知れない、ウェルビー栄に🥹
気を取り直してゴミ出し、恒例の水槽水換。
外見てたら、網戸がキタナイ😱
ここは今後の為、掃除で好感度UP💕しておくべき🤣
外して洗うの面倒やなぁと思ってたら、ヨメ様が買ってあった網戸掃除道具を出してきた。そんなに期待感も無く使ってみる。
「なんじゃコレ、めっちゃ汚れ落ちるやん」🤩
楽しくなって、家のほぼ全部の網戸を滝汗で掃除🎶
ヨメ様の術中にどっぷりハマった感が無くも無いが、まぁヨシ🤪
昼ごはんを食べ、汗を流すべく
どこに行こうかなぁと🤔
今日は近場で、お久しぶりの川北温泉へ行くことに。
先に2階の図書館へ。
新刊コーナーに「サウナ語辞典」を発見👀さすが川北温泉2階🤭
新参者の私はこの本で勉強させて頂きます☺️
「貸出カード作りたいのだが」キリッ✨😎
カードを作ってもらい3冊借りた。本を読むのは好きですが、睡眠導入効果が高く大体寝落ち💤いつもなかなか読み終わらない私😂
で、お風呂へ。
中々の混み具合。
サ室は常に🈵状態。94℃
今日も皆さんタオルで拭き拭き🤭
初めて見たものコーナー🤷
①拭き拭きせずに出て行った、若者の背中を睨みつける常連おじ様達の目🤣
②サ室でヒゲ剃る奴🤣今せんといかんのか?ずっと剃ってる。隣のおじさんの怪訝そうな横目😂蒸しタオルと同じ効果?🤔
③足の人差し指に指輪💍はめてる人
普通?私が知らないだけかな?
④水風呂入りながら、手桶でなんかすくって、連れ?に「○○コや」と言ってた爺さま🤪もはや恐怖です。本物でない事を祈ります🙏
水風呂、カラン、飲水器全てキンキンの川北温泉🤩
4セット。
ありがとうございました☺️
今でも間違いか、冗談であると信じてます🥹🙏 地球外生命体も信じてます😂
涼しくなってきたので、鍋カレーいきますか?🤣コーナー自体が初めてでしたね😂次回はあるかどうか?🤔
偶然偶然😂ウチのも緑のモフモフ。撫でるだけでピカピカ✨感動しました🥹昨日は混沌としてました。行く時間帯が良くないのかなぁ?
私はいつも平日日中にお邪魔するので、比較的静かなのかもしれませんね😂
語尾の「〜だが」は、フィクションなのだが😎 シリーズ化出来るほど、変なもの見つけられるかわからないのだが。キリッ✨😎
こんな面白いサ活を、サ旅の忙しさで既読スルーしてました🤣ヨシ節炸裂ですね!キリッ✨😎
身に余る光栄😅最近変わった方と同席することが多いので、もしかすると明日も?🤣キリッ✨😎
本日は曇空の様ですが、涼しくなった山中温泉に行ってみようと思います!キリッ✨😎