ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
天気が悪いからかお客さん多め。
外気浴の椅子は、ご年配方の社交場(笑)
なかなか空きません。
サウナは同席したく無い方と同席してしまう。今日はついてないの〜。時間ずらして3セットで切り上げ。
サ室の注意書きに対して、「こんなの貼らなくていいやろ」とか言ってた。俺の嫌いな方同士は話が合うらしい。
いやいや、あんた方みたいに最低限のマナーも守れない人いるから、貼ってるんだよね〜
当人達、全く自覚無し。
一緒な空間にいるのも嫌。ムリ。
この時間帯に来た事を後悔。
サウナはいつも通り、熱々いい感じでした🔥
こんな日もあるよね
切り替えて行こ〜YES❗️
ちなみに7/13 五塔熱子さんのアウフグース
1900円の内訳は入浴料+サウナ代+参加費+オロポ+涌泉寺タオル だそうです。
私はてっきり2600円必要と思ってました。
私だけかな(笑)?
1900円が参加費と思ってました😅それプラス700円(ふろ+サウナ代)か〜高けぇなぁ💦ボーナス出るし、まぁいいかって(笑)部活お迎えの隙間時間に訪問したんですが、サウナ客が「ヨシ」では無かったっす🔥🔥🔥
だからどーした?🤣気にもしてませんでした〜教えて頂きありがとうございます😄浴場内にはちゃんと入浴料込み表示してありました。電話申し込みしてから未訪問でしたので、どうお金を工面するか悩んで、夜しか寝れませんでした🤭キリッ✨
告知見て申し込みを躊躇しましたからね😂でもイキタイが勝りました(笑)れも○湯も行きますので、よろしくお願いします🎶
あら、れもん湯は遭遇しそうですね😊 熾烈な争奪戦でしたが‥ お会いできたら、宜しくです😄
定時退社 ヨシ‼️👉で頑張ります😁
sen_to_sauna さん、コメントありがとうございます😄いつもサ活拝見させて頂いております! 昨日は、久々のやるせない感を味わいました🤣 私もブーメラン🪃とならない様、気をつけます✨
富豪のTZ様と違い、財形貯蓄からコソコソお金を引き出す私🤭いつヨメさまにバレるかと、心配で心配で最近は夜しか眠れません🤣キリッ✨
今日は、湯来○でスッキリしてきました〜🤩パクリまくってます🤣すみません。キリッ✨