スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
朝サーフィンに寝坊しそうなので、前乗りで横浜泊まり。
入口のアプローチからいい香りがして、ゆったり落ち着けてやっぱりいいなー。
あまりにもスカイスパは久しぶりだったので、女性の館内着が、水色のふわふわワッフル生地に変わってることも忘れていたし、美泡風呂とか炭酸カルシウ厶の湯とか湯船も少し変わっていて、女湯脱衣場にクーリングルームができていることも知らなかった。
夜中のロウリュやアウフグースは、貸し切り状態。
熱い蒸気とよい香りに包まれて、横浜のキラキラした夜景を見ながら、じっくり汗をかく。
キンキンの水風呂でキュッと体を冷やしたら、白タイル製のウォームベッドに倒れ込む。
湯や水の流れる音だけが響く、人も疎らな、静かな浴室。この雰囲気がスカイスパに泊まってしまう理由かも。。。
23時からは、シアターサウナも女性専用に。
広々としたショーアウフグースの巨大サウナ室も、しんとして誰もおらず独り占め。
兵どもが夢の跡、ただ夜の静かな海と月の映像が流れ、窓からは同じく横浜の夜景が…
倍賞美津子さんのような、明るくて素敵なお姉さんに、アカスリしてもらい、体も心もピカピカに!
朝ランして、朝ウナして、さ、海へ行こう。。。
しんさんもお好きですか〜😊横浜だと、くぬぎ屋さんの雲呑スープが一番だと思ってたんですが、こちらのわんぱくな雲呑もいいですね。次回は海老雲呑にしようと🤤
くぬぎ屋のワンタン美味しいですよね😋広州はスカイスパから近すぎますからその分ハンデあります☺️
スカイスパに近すぎて、消化タイムがないので、その間にお湯に浸かかり、アカスリしました😂
ゆっくり出来たみたいで良かったです😊 お泊まりいいですね
かなさんの帰れるけどお泊りする話とか、すみ◯ちゃんのいさけんに完全に感化されました😆深夜のスカイスパが好きなんですよねー🥰そういえば、むかーしむかし、一緒にお泊りした楽しい記憶が🤣そんな昔でもないですねw
スカイスパの香り、私も大好きです🥰最近は値上がりしちゃってプチ贅沢なサウナになってしまいました🥺…しかし、凄い量のディナーですな!!なんだかんだでペロリだったんじゃないですか!?😁
蒸しKINGさん、トントゥありがとうございます🙇スカイスパとレスタは館内の香りもラグジュアリー感がありますよねー🌹高いのに深夜は若い方ばかり💦(終電逃したのかな🤔)朝ご飯も麻婆豆腐&カレーとガッツリ過ぎて恥ずかしくなり📷アップできませんでした〜🤣
これは寝坊対策という名の😍😍笑 ご飯の量半端なくないすか!?!? 夏は食べてなんぼっすよね(o^^o)!!
wendyさん、見透かされましたねー😊家族が丁度旅行でいなかったので、ついサウナへお泊りに行ってしまいました。何だかサウナ施設に泊まるとワクワクするのは私だけでしょうか?完全に食べ過ぎですよね💦ダイエット…を🙈トントゥありがとうございます!
ヨネさん、スカイスパに行ったことがないとはビックリです😲男性側のサウナ室のほうが女性側よりきれいな夜景が見えるので、いいなぁーと思います。広州市場の雲呑も人気ですが、ここの魯肉飯も人気らしいですよ〜😊
スカイスパも満天も厚木もハレタビも行った事ないっす。雲呑麺と魯肉飯のセット美味しそう。でも、そんなに食べれないです😗
shibamonさん、お久しぶりですです。私よりも忙しそうな…🥹体調などは大丈夫ですか?本当に心身共にお互い気をつけたいですねー。この日はたまたま家族が皆旅行中で私も!と😆アカスリまで付けると近場でもかなりリフレッシュできますね。