友の湯
銭湯 - 東京都 江戸川区
銭湯 - 東京都 江戸川区
ここ最近🈂️活が、チェックインばかりですが、今日はちゃんとしっかりあげます🤣
先週の金曜日お風呂セットとハットを忘れてしまったので(なんで忘れてしまったんだー😭😭)明日から休業になってしまう前のラストフレンド🔥🔥にイン😄
こことの出会いは、半年近く前の3月7日サウナの日に、朝3時からジートピア行って、グランドサウナ行って、たまたまサウナイキタイで検索したらとんでもないスチームのお化けサウナな情報に胸トキメキ😍😍して行ってどうせたいしたことないっしょ、て甘くみて🈂️室のドア開けた時からすべては始まりました😱😱😱🔥🔥😭😭
そんなサウナももしかして今日で終わるのかーと思い馳せながら浴室イン💨お風呂セット、ハットはしっかり浴室入口にありましたー🙋体しっかり清めラスとサウナ、スタートゥ👊今日は当分休業になるからか、サウナ客多め😲温度は70℃から72℃を上がったり下がったり😃🈂️室相変わらずの激熱🔥🔥
入っていると見たことある方が😲以前🈂️室内で漫画本背筋伸ばしてあの雲海の中微動だにしなかった常連のおじさんと偶然😃相変わらずの所作にレジェンドの貫禄ですね❗漫画もしっかり携えて、🈂️室内は明かりが今はないので、ジップロックにライト入れて漫画よんでる(そこまでして読みたいのね😃)
どんな漫画よんでるだろーと目をやったら
まさかのゴルゴ13❗❗🤣🤣🤣ラストで
こんな奇跡ありますかー🤣🤣激熱雲海スチームで吹き出す自分🤣🤣その方はヘアバンドしてほぼノーヘルなんで、今日は自分も
この熱を自分の遺伝子に刻みこもうとノヘールでサウナ👍ゴルゴさん、今日いませんが
なんか一緒に入っている気分😂😂今日は出入りが多い分大分楽なので、何セットやったんだろーな感じでやりまくりました😄😄
もう、このサウナともお別れなのかな😢あのまま残してもらいたいな~❗そんな事を思いながら店を後にしましたー❗ラストにまたお風呂セットを忘れて慌てて取りに引き返したのにはちょっと焦りましたが😅😅危ない、危ない😁施設はなくなる訳ではないので、
リニューアル後が楽しみですね❗リニューアルしたらすぐ伺いますのでまたよろしくお願いします❗