天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟
ホテル・旅館 - 新潟県 新潟市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 新潟県 新潟市 宿泊者限定
新潟出張、宿泊はサウナ付&天然温泉のあるドーミーイン新潟。ひさびさのドーミーサ活を楽しもう☺️
ドーミー館内着は肌さわりがよく好きです😊
大浴場。お湯は硫黄を含んだアルカリ性の天然温泉。最初は肌がピリっとするがすぐに気持ちよくなる。内湯、露天、壺湯あり
サウナは、定員上段6名&下段6名ほどの中型。熱源はIKIストーブ。AL装置付で20分ごとにアロマ水が1回注がれます。2個あるダクトからは控えめな送風。86〜90度。部屋が広くはなく、湿度があるのでしっかり熱い。3分ほどで滝汗💦
水風呂は14度キンキン。香りから温泉を冷却してあると思います。まろやか水質で良い
休憩は内湯または露天の椅子で。露天は寒い🥶です
本格的なサウナで驚きました☺️
湯上がりサービスの夜アイス&朝ヤクルト、夜鳴きそば。無料サービスも相変わらずよく、大好きビジネスホテル。また利用したいと思います♪
サ8〜10分、水1-2分、休憩5、計10セット
(12日夜〜14日朝まで)
「じょんのび」行こうかとしてましたが、巻駅からのバスが土日は運休で諦めました😭東京向かってまーす😆
1泊朝飯付9000円でした☺️都市のドーミーはほぼ2万円なので手がでません😭 出張ドーミーは良かったです☺️
それはなかなかリーズナブル!😳良いサービスしてくれるお店だけど高いイメージしかなくて。。😅
昼間は睡魔との戦いでした😆 部屋からサウナまでささっと行けるって、しあわせでしたよ。夜は日本酒を呑んじゃったので、サウナは控えめです😆
新潟、お仕事とはいえドーミーイン宿泊はイイですね🤗 館内着がバンザイしていて可愛い😁🙌
コメ&㌧ありがとうございます♪ドーミーはサウナもご飯もほんとイイですね☺️ イイひさんが以前宿泊された名古屋栄ドーミープレミアム(高すぎ💦)は憧れてます☺️
サウナ坊さん、返信にトントゥまでありがとうございます🙇ドーミーイン、その土地の朝食ブュッフェ食べられるのも楽しみの1つですね😋名古屋栄ドーミーインは夫の会社持ちじゃなければ私達も連泊はしませんでした😂💦
初の新潟、そしてドーミー、とても良かったです☺️途中下車します☺️ので守ぽかは今日行けません🙇
途中下車良いですねー😁 楽しんできてください👍 『守ぽか』ではありませんが『KAZU』くんです😊
kazuくん熱波@こまき楽の湯でしたか☺️ Zさんが駆けつけるならkazuくんが喜びますね♪私はしっかり楽しんできます🫡
ドーミーは裏切りなしで良いです♪ IKIストーブには驚きました🫢
昔はお得で5000円ぐらいで、風呂が朝まで開いているので呑兵衛の私は重宝してました😆今は高いですね。新潟ドーミーはお得でした😆